Кит XRP перемещает 90 миллионов XRP, киты BTC и ETH выходят рынок

Кит XRP перемещает 90 миллионов XRP, киты BTC и ETH выходят рынок

Крипто-бот Whale Alert в Twitter сообщил, что анонимный кит XRP переместил 89 999 980 токенов XRP со своего кошелька на биржу криптовалюты Coinbase. Транзакция на сумму почти 23 миллиона долларов обошлась пользователю всего в 5,04 доллара в качестве комиссии.

Whale Alert отфильтровывает транзакции холодного хранения с бирж, что означает, что кит XRP, вероятно, является инвестором, перемещающим активы, чтобы торговать ими на открытом рынке или хранить их в другом месте. Если первое утверждение является причиной этого движения, мы можем увидеть краткосрочный «медвежий» эффект на цену XRP.

Киты BTC и ETH также вышли на рынки

Киты биткоина и эфириума заполонили рынки последние пару дней. В последнее время произошло множество крупномасштабных биткоин-транзакций, самая крупная из которых перемещала биткоин на сумму более 220 миллионов долларов между двумя анонимными кошельками.

Большинство китовых транзакций происходили либо между двумя анонимными пользователями, либо инвесторами, перемещающими активы с криптовалютных бирж. Это бычий сигнал, поскольку люди, желающие продать активы, как правило, хранят их на бирже.

Киты Ethereum, продемонстрировали движение в сторону бирж или протоколов DeFi. К ним относятся крупнейшая транзакция ETH, которая произошла вчера, по которой в Uniswap было переведено ETH на сумму более 21 миллиона долларов.

Сообщество XRP обращается к HitBTC с просьбой остановить незаконные переводы

XRP Forensics, агрегатор данных xrplorer, который предназначен для предотвращения и противодействия финансовым преступлениям в XRP Ledger, обратилась к криптобирже HitBTC, чтобы остановить незаконную транзакцию.

В своем ответе HitBTC утверждает, что о любой подозрительной деятельности необходимо сообщать в службу поддержки. Однако команда XRP Forensics напомнила о множестве подобных отчетов, которые остались незамеченными. Между тем, за последние несколько дней произошло резкое увеличение количества депозитов с помеченных счетов.

На прошлой неделе XRP Forensics также отметила, что базирующаяся в США биржа Bittrex не смогла предотвратить транзакции на 1 150 000 XRP (примерно 393 000 долларов США) в результате фишингового мошенничества. Злоумышленники смогли украсть все эти токены с помощью поддельной версии законного веб-сайта Ledger.

Новости рипл в телеграмм

Оставьте первый комментарий для "Кит XRP перемещает 90 миллионов XRP, киты BTC и ETH выходят рынок"

Оставить комментарий