Адвокат Дитон утверждает, что 60% держателей XRP не знали о компании Ripple

Ripple vs. SEC: Ripple подала возражение против поиска сообщений в приложении Slack

В одном из своих последних твитов адвокат Джон Дитон сообщил своим подписчикам что располагает исследованием, которое доказывает, что большинство держателей XRP, составляющее примерно 60%, не знали о существовании компании Ripple, когда они впервые инвестировали в токен.

Комиссия по ценным бумагам и биржам должна ответить на главный вопрос по каким критериям XRP является ценной бумагой к 6 декабря 2021 года, что делает эту дату одной из самых важных дат для вынесения суждения держателями XRP. Согласно тесту Хауи, практически невозможно установить, что сообщество XRP полагалось на обещания и побуждения компании, о которой они просто не слышали.

Держатели XRP пострадали из-за судебного процесса

В прошлом месяце суд предоставил адвокату Дитону и другим держателям XRP статус amici curiae, для того, чтобы держатели токенов могли помочь суду в разъяснении юридических вопросов.

Несмотря на постоянные усилия со стороны сообщества XRP в противостоянии с SEC, держатели токенов XRP, в основном из США, не могут получить доступ к своим активам из-за того, что биржи остановили торговлю XRP. В прошлом месяце адвокат Дитон обратился в суд от имени сообщества XRP с просьбой отклонить любые дальнейшие ограничения, учитывая, что владельцы держат свои XRP на пенсионных брокерских счетах, которые также были «заморожены». Держатели XRP не могут каким-либо образом касаться своих средств, включая невозможность снятия средств из-за продолжающегося судебного процесса.

Новости рипл в телеграмм