Ripple ведет переговоры с Белым домом

Корри Джонсон, главный рыночный стратег Ripple, основной задачей которого является информирование общественности о Ripple и XRP, в недавнем интервью журналу Breaker Magazine, сказал, что Ripple ведет переговоры с администрацией Дональда Трампа и Белым домом. Джонсон сказал, что Белый дом проводит большое исследование возможностей криптовалют, а не только XRP.

Внимание администрация к XRP и Ripple можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, его не надо майнить в отличии от большинства криптографических и блокчейн-активов, которые в настоящее время находятся на рынке. Во-вторых, на данный момент подавляющая часть криптодобывающих ферм биткоина и эфириума находятся в Китайе, что наверняка не устраивает администрацию Белого дома, учитывая сложные отношения двух стран. Учитывая статус Ripple в качестве быстро развивающейся инновационной компании, которая распространяет свое влияние во всем мире, администрация Трампа может рассматривать токен XRP для того, чтобы подавить китайскую конкуренцию в растущей отрасли.

Хотя Джонсон не разглашала подробные сведения о продолжающихся переговорах Ripple с администрацией Трампа, он ясно сказал, что все идет в правильном направлении. Это, конечно, дает толчок для XRP на бычий тренд.

MoneyNetINT Ltd стала еще одной компанией, которая присоединилась к  RippleNet для использования мгновенных платежей Ripplе. Moneynetint, лондонская платежная компания, которая предоставляет трансграничные денежные переводы и обмен валюты для корпоративных клиентов по всему миру, завершила процесс интеграции с RippleNet. Фирма уже начала получать платежные инструкции от двух других сетевых партнеров и обрабатывать эти платежи безопасным и децентрализованным образом.

Надим Ладки, директор по управлению учетными записями, Ripple, говорит: «Используя технологию блокчейн от Ripple, Moneynetint теперь сможет упрощать и уменьшать коэффициенты конверсии валют для своих клиентов, увеличивать скорость расчетов и предлагать услуги новым рынкам, которые в противном случае были слишком сложными или слишком дорогостоящими для достижения в прошлом ».

 Последние 24 часа были благоприятным периодом для крипторынка, и для XRP в частности. В течение этого короткого периода криптовалюты выросли примерно на 10%.

На момент публикации статьи XRP торговался на уровне $0,44.

Это были новости Ripple и XRP от 16.10.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Ripple ведет переговоры с Белым домом"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*