MoneyMatch интегрировался с Ripple при помощи xVia

Медленно, но верно, решения Ripple распространяются по всему миру. Через несколько недель после запуска xRapid, MoneyMatch, финн-тех компания со штаб-квартирой в Малайзии, выполнила свои первые транзакции через RippleNet через четыре месяца после объявления своего решения принять продукты Ripple. Эта транзакция важна на двух уровнях: во-первых, потому что был каналом, через который был выполнен этот платеж, и, во-вторых, это еще одна компания, которая принимает технологии Ripple, демонстрирует ее готовность помочь корпорациям в любой части мира.

Генеральный директор  MoneyMatch Адриан Яп, подчеркнул, что он очень горд тем, что полностью созданный в Малайзии стартап способен полностью интегрироваться с RippleNet и осуществлять международные транзакции.

Основным преимуществом xVia является то, что для доступа к их службе API не требуется установка программного обеспечения. Кроме того, существует «прозрачность в статусе платежа с возможностью добавления богатой информации, такой как счета-фактуры. MoneyMatch заявила, что они работали с технологией Ripple в течение нескольких месяцев. Помимо интеграции, MoneyMatch отметил эффективность и экономичность использования информационных каналов xVia. Пользователь смог отправить MYR в евро в течение нескольких секунд, экономя при этом значительные затраты.

Так же они будут налаживать партнерские отношения с другими поставщиками платежей с SE Asia как SBI в Японии и Siam Commercial Bank в Таиланде. Эти два банка уже находятся в RippleNet и выступают за принятие решений Ripple по перекрестным платежам.

Так же за последнее время XRP (Ripple) сопровождают сразу в несколько хороших новостей:

— Крупнейшая биржа криптовалют в Бразилии Mercado Bitcoin включила XRP в список активов для торговли.

Nexo, кредитная платформа с поддержкой криптовалюты, официально добавила Ripple XRP в  качестве варианта обеспечения платежей, пятого по счету.

— Мобильный кошелек Paycent от одноименной фин-тех компании из Сингапура, расширяет перечень предоставляемых услуг, и в ноябре планирует добавить токен XRP на свою платформу.

— Moneynetint, лондонская платежная компания, которая предоставляет трансграничные денежные переводы и обмен валюты для корпоративных клиентов по всему миру, завершила процесс интеграции с RippleNet.

В течение последних нескольких дней наблюдался медленный и устойчивый рост XRP Пара XRP/USD торгуется выше и сломала уровни сопротивления $0,4300 и $0,4500, и, скорее всего, ускорит рост выше зоны сопротивления $0.4900. Основной целью для покупателей может быть $0,5310.

На момент публикации статьи XRP торговался на уровне $0,47.

Это были новости Ripple и XRP от 18.10.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "MoneyMatch интегрировался с Ripple при помощи xVia"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*