Новости: Ripple отчиталась за второй квартал

RippleLabs на этой неделе опубликовала отчет об активности криптовалюты XRP за второй квартал. В отчете Ripple охватывает ценовую активность XRP, волатильность рынка и текущий статус своего депозитного счета. Компания также затрагивает текущее состояние  отрасли, в том числе вопросы по антихакерским мерам, регулирующим мерам и инвестиционным тенденциям.

По данным отчета, продажа XRP во втором квартале снизились более чем в два раза и составили $75,53 млн. по сравнению с $167,7 млн. во втором квартале. Так же снизился уровень продаж сторонними сервисами (программируемые продажи) и составил $56,66 млн. против $151,1 млн. прошлого периода. Прямые продажи дочерней компанией Ripple XRP II незначительно возросли, составили $16,87 млн. против $16,6 млн. в первом квартале.

Не остался без внимания эскроу-счет компании, с которого в прошедшем квартале было изъято $3 млрд. XRP, из которых $2,7 млрд. возвращены обратно. Такие падения компания связывает с общей тенденцией падения и коррекцией криптовалютного рынка, и низкой осведомленностью трейдеров по вопросу реальной ценности цифровых активов.

Несмотря на уменьшение продаж, второй квартал стал лидирующим по количеству новых клиентов. Число инвесторов XRP возросло. Это подтверждает и недавний опрос, проведенный Weiss Ratings в твиттере.

В результате этого независимого опроса, XRP намного превосходит даже самые ликвидные криптовалюты в мире как биткойн и эфириум. Согласно данным, полученным от более чем 7 500 участников со всего земного шара, установлено, что криптовалюта, которой отдают предпочтение трейдеры, желающих переместить свои активы на разных биржах, является XRP,  которая получила большинство голосов – 78 процентов. Эфириум получил 8 процентов, а биткоин всего 6 процентов. Это свидетельствует об общих настроениях на рынке.

Weiss характеризуется как «100-процентная независимая рейтинговая компания», и поэтому эти данные дают прогноз для роста XRP. Еще больше получат инвесторы и компании, если CoinBase все-таки добавит третью наиболее ликвидную криптовалюту на биржу.

Дополнение результатов Weiss — это опрос, проведенный CNBC Fast Money. В опросе владельцам счетов и пользователей CoinBase в Сан-Франциско был задан вопрос о необходимости добавления XRP. Результаты были ошеломляющими и показали, что пользователи крайне заинтересованы, чтобы монета попала в список криптовалют.

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $0,45, показав очередное снижение.

Это были новости Ripple и XRP от 25.07.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Новости: Ripple отчиталась за второй квартал"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*