Новости Ripple: TransferGo добавила XRP

По данным Bloomberg, TransferGo станет первой в мире среди операторов денежных переводов, которая предложит услугу по торговле криптовалютами. Для торговли доступны биткоин, эфириум, биткоин кэш, лайткоин и XRP. «Этого хотели наши клиенты», — заявил основатель TransferGo и ее главный исполнительный директор Даумантас Двилинскас.

По данным FinExtra, в первые часы работы на новую услугу подписались более 4000 клиентов. Сервис предлагает поддержку на семи языках и доступен как в версиях приложений Android, так и в iOS. Политика KYC и AML, предоставляемая оператором, применяется к новой торговой услуге.

Служба денежных переводов отделена от торговли криптовалютами. Клиенты не будут отправлять криптовалюты своим родственникам в других странах, но смогут покупать их для собственного использования. Двилинскас считает, что у криптовалют есть долгосрочная перспектива. «Они здесь, чтобы остаться», — сказал он, и как провайдеры, мы хотим предоставить очень простой и удобный для потребителей способ получить доступ к ним. Какие из них преуспеют или потерпят неудачу, это совершенно другая тема».

По его словам, спрос на денежные переводы в основном поступает из Европы. На вопрос, будет ли спрос на денежные переводы снижаться из-за Брекзита, он сказал, что перестановки произойдут по всей Европе. Сейчас Великобритания доминирует на рынке денежных переводов, но другие страны Европы становятся более активными. Он добавил, что технология блокчейн станет новым инструментом для обмена информацией в финансовой сфере.

TransferGo, международная служба денежных переводов, существует на рынке с 2012 года, штаб-квартира организации находится в Лондоне. Сервис доступен с мобильных устройств и популярен среди работающих в иностранных государствах для отправки денег родственникам. Объем транзакций с развивающимися странами в 2017 году составил $466 млрд. Сейчас оператор обслуживает более 600 000 пользователей и сотрудничает с более чем 30 банками мира. Ежедневно к ним присоединяются 1000 новых пользователей.

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $0,45.

Это были новости Ripple и XRP от 29.07.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Новости Ripple: TransferGo добавила XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*