Может ли быть падение XRP манипуляцией?

Ethereum World News задались вопросом, может ли быть падение XRP следствием манипуляции? Держатели токена сильно обеспокоены из-за того, что их любимый цифровой актив неуклонно снижается на криптографическом рынке. XRP снизился более чем на 90% с момента его самой высокой стоимостью $ 3,82 в январе этого года. Такое снижение привело к тому, что некоторые поклонники XRP задались вопросом, правильным ли было решение об инвестировании в монету.

Единственной причиной, по которой XRP выросла до 3,82 долл. США в январе, по мнению Ethereum World News состояла в том, что, по слухам, в США криптобиржа Coinbase планировала добавить цифровой актив на свою торговую платформу. Когда эти слухи были опровергнуты, это привело к падению XRP. Примерно в то же время Ripple столкнулась с критикой SEC из-за того, что некоторые инвесторы утверждали, что XRP является ценной бумагой. Это означало, что Ripple выпустил незарегистрированные по законодательству США ценные бумаги, тем самым начав бесконечный цикл судебных разбирательств против цифрового актива.

Недавно опубликованный отчет консультационной и исследовательской фирмы SatisGrоup предсказывает, что стоимость XRP упадет до $ 0.004 в ближайшие 10 лет. Причины низкого прогноза три. Во-первых, XRP продается от компании Ripple. Вторая причина заключается в том, что XRP не требуется в собственной сети. В-третьих, в докладе утверждается, что XRP является централизованным.

Еще одна теория появилась в твиттере, в согласно которой XRP все это время манипулировали. Сообщение было от @GiponF, и оно включало следующий скриншот, далее объясняющий теорию:

Теория кажется немного экстремальной, но может ли быть, что реальная цена XRP, будет занижена, чтобы купить токен на самом низком курсе и прямо перед запуском xRapid? И XRP тянет дальше вниз, чтобы поощрить панику и продажу для дальнейшего снижения ее цены, что бы киты ее больше накапливали?

Подводя итог, Ethereum World News считает, что XRP сейчас сильно недооценен. Многие так же считают причиной, по которой цифровой актив продолжает снижаться на криптографических рынках, эффектом FUD («Fear, Uncertainty and Doubt» — «Страх, Неуверенность, Сомнение»). Но что, если киты управляют ценой до того, как запустят xRapid?

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $0,28.

Это были новости Ripple и XRP от 14.09.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Может ли быть падение XRP манипуляцией?"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*