XRP и доллар США – что общего? Мнение Питера Брандта.

Питер Брандт недавно продолжил нападки на XRP.

Ветеран торговли сырьевыми товарами Питер Брандт недавно продолжил нападки на XRP, в это раз сравнив его с долларом США, мировой резервной валютой, в резком твите .  

К сожалению для #XRPtheStandard, чартист не хотел льстить четвертой по величине криптовалюте с таким неортодоксальным сравнением.

История двух багхолдеров

Брандт проводит параллели между Федеральным резервом США и Ripple, базирующейся в Сан-Франциско компанией XRP, чтобы подтвердить свою точку зрения:

«ФРС является владельцем долларов – они могут удвоить предложение, если захотят. Ripple – это владелец XRP, и он удвоит запас».

ФРС отвечает за управление денежной массой в США, которая за последнее десятилетие увеличилась на триллионы долларов. Ожидается, что его баланс вырастет до 10 трлн долларов к 2021 году после того, как председатель Джером Пауэлл начал в полную мощность использовать доллар для поддержки финансовых рынков и смягчения удара, вызванного кризисом этого года.

Некоторые считают, что быстрое и яростное печатание денег ФРС безрассудно, выступая за возвращение золотого стандарта , который, по мнению Брандта, не вернется.

Ripple, как отмечает Брандт, является основным «багхолдером» XRP, который контролирует львиную долю поставок токена, одновременно разблокируя 1 млрд токенов XRP ежемесячно. Позиция же Ripple заключается в том, что она открыла XRP и не может влиять на его цену.           
Согласно данным, предоставленным крипто-исследовательской фирмой Messari, уровень инфляции XRP в настоящее время составляет колоссальные 21,3 % (по сравнению с 3,4% Биткоина).  

XRP и доллар США - что общего? Мнение Питера Брандта.” alt=”” aria-hidden=”true” />изображение статьи

Брандт не против крипто

Брандт ранее называл XRP «манипулируемым XRP», ценовое действие которого поддерживается только Ripple.

Хотя чартист считает, что XRP – это «тупик», он на самом деле верит в биткоин и Ethereum.

Тем не менее, он недавно упомянул, что крипто-сообществу было бы высокомерно полагать, что любая любимая ими криптовалюта сможет заменить фиатные деньги.

Новости рипл в телеграмм

Оставьте первый комментарий для "XRP и доллар США – что общего? Мнение Питера Брандта."

Оставить комментарий