Третий иск по Ripple объединили в одно дело

Истцы отвечают на ходатайство Ripple отклонить обвинения в мошенничестве

Менее чем через месяц после переноса иска Simmons против Ripple Labs из Нью-Йорка в Калифорнию, дело было объединено с текущим иском Zakinov против Ripple Labs в Калифорнии. В то же время судья Филлис Дж. Гамильтон из Окружного суда Соединенных Штатов по северному округу Калифорнии приняла ходатайство Ripple отклонить представленные обвинения в мошенничестве.

6 августа было подано совместное ходатайство об объединении дела Simmons с делом  Zakinov. Ходатайство было удовлетворено 21 августа.

Что касается дела Zakinov против Ripple Labs, то в июне Ripple подала на отклонение обвинений в мошенничестве. В частности, Ripple отклонил претензии четвертый, шестой и седьмой в связи с обвинениями в мошенничестве.

Хотя изначально заседание суда в отношении ходатайства Ripple было назначено на 26 августа, суд уже принял дело к рассмотрению, что означает, что вскоре решение будет принято. Если, однако, суд решит, что устный спор необходим, обе стороны будут уведомлены.

Третий иск по Ripple объединили в одно дело

Это означает, вероятно, что решение по ходатайству Ripple об отклонении любых обвинений в мошенничестве против него и его руководителей будет принято в ближайшее время.

Каким бы ни был исход этого ходатайства, Ripple все равно придется столкнуться с остальными обвинениями, в которых утверждается, что XRP – это ценная бумага, которую компания не зарегистрировала должным образом.

Новости рипл в телеграмм

Оставьте первый комментарий для "Третий иск по Ripple объединили в одно дело"

Оставить комментарий