TerraPay объявил о партнерстве с Ripple

TerraPay объявил о партнерстве с Ripple

Стартап  TerraPay, упрощающий и удешевляющий отправку и получение денег в развивающиеся страны и из них, объявил сегодня, что консорциум инвесторов, в том числе Prime Ventures, Partech Africa и менеджмент, приобрел компанию за нераскрытую сумму. Кроме того, те же инвесторы, к которым присоединилась IFC, инвестировали в TerraPay $ 9,6 млн. финансирования для расширения компании.

Интересно, что пресс-релиз TerraPay также подтвердил, что TerraPay является партнером Ripple. По данным TerraPay:

«С момента своего создания основатели TerraPay сосредоточились на: (i) разработке надежной, масштабируемой и гибкой технологической платформы; и (ii) соблюдение и приобретение посреднических платежей и лицензий на денежные переводы. TerraPay установил партнерские отношения с такими глобальными компаниями, как Western Union, Visa, Xpress Money, MoneyTrans, Paga, Ria, Instant Cash, Ripple и MoneyGram».

О TerraPay

TerraPay – это компания, созданная Comviva, индийским поставщиком мобильных решений и дочерней компанией Tech Mahindra Ltd.. Она предоставляет услуги платежной инфраструктуры, которые помогают большему количеству людей по всему миру переводить деньги быстро, безопасно и по доступным ценам. Компания делает это, позволяя поставщикам платежных услуг, таким как банки, операторы мобильных денег, операторы денежных переводов или другие поставщики платежей, мгновенно подключаться друг к другу по низкой цене. С момента своего основания в 2015 году TerraPay приобрела более 25 лицензий для работы в более чем 60 странах Африки, Азии и Европы и расширяется по всему миру.

Ожидается, что благодаря этому приобретению и инвестициям TerraPay будет быстро расти и расширяться.

Новости рипл в телеграмм

Оставьте первый комментарий для "TerraPay объявил о партнерстве с Ripple"

Оставить комментарий