Ripple запускает фонд в размере 250 миллионов долларов для поддержки NFT на XRP Ledger

Ripple запускает фонд в размере 250 миллионов долларов для поддержки NFT на XRP Ledger
  • Ripple запускает фонд Creator Fund на 250 миллионов долларов, чтобы стимулировать развитие NFT на XRP Ledger.
  • Фонд поддержит создателей, разработчиков и агентства NFT тремя видами ресурсов.

Ripple создает собственное сообщество NFT. В среду компания объявила о выделении колоссального фонда в 250 миллионов долларов для поддержки создателей NFT, разработчиков торговых площадок и агентств поддержки NFT в своей централизованной экосистеме блокчейнов XRP Ledger (XRPL).

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

Этот фонд, получивший название Ripple’s Creator Fund, позволит разработчикам создать новую эру токенизации, которая изменит то, как люди покупают, продают и управляют всеми видами активов.

 Мы невероятно рады запустить наш Фонд для создателей в размере 250 миллионов долларов, который позволит создателям исследовать новые варианты использования #NFTS на #XRLedger и более активно взаимодействовать с сообществами, которые им небезразличны.

Фонд будет предлагать заинтересованным разработчикам три вида поддержки: техническую поддержку для интеграции с XRPL, совместный маркетинг и поддержку креативных агентств, а также продвижение и доступ к рынку XRPL.

Ripple также сказал, что XRP Ledger — один из самых быстрых и устойчивых общедоступных блокчейнов — очень подходит для развития NFT. Ripple объединилась с торговой площадкой NFT Mintable, кросс-цепочной платформой Polygon mintNFT и креативным агентством VSA Partners из Чикаго, чтобы предоставить свои преимущества.

Эта инвестиция делает Ripple одним из самых известных инвесторов в криптосекторе NFT. Компания расширяет свои долгосрочные инвестиции в крипторынок, несмотря на судебную тяжбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) за предложение XRP в качестве незарегистрированной безопасности в 2017 году.

Новости рипл в телеграмм