Ripple vs. SEC: регулятор просит суд продлить сроки по делу

Ripple vs. SEC: Ripple подала возражение против поиска сообщений в приложении Slack

Последнее обновление по суду:
SEC направила письмо с просьбой к суду продлить крайний срок заключения экспертного опровержения до 12 ноября 2021 года и крайний срок изучения экспертами до 14 января 2022 года с прежней даты 12 ноября 2021 года. Истец отметил, что продление предоставит обеим сторонам достаточно времени для подготовки опровержений и допроса минимум 14 свидетелей-экспертов.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

Ripple против дальнейшего продления

Согласившись на продление крайнего срока подачи опровержения до 12 ноября, Ripple выступает против крайнего срока продления до 14 января, поскольку это негативно влияет на XRP и дела компании.  Кроме того, Ripple также намерена подать возражение против этого письма 18 октября 2021 года.
Комиссия по ценным бумагам и биржам предложила Ripple компромисс, перенеся продление экспертного открытия на 22 декабря, но защита также отклонила это предложение. Ripple утверждает, что продление «вероятно, повлияет на график брифингов по ходатайству о суммарном судебном решении». После 10 декабря 2021 года праздничные дни начнутся с праздников Дня благодарения.

SEC поддерживает апелляцию о продлении срока рассмотрения ходатайств

SEC возражает против того, что дело готово к рассмотрению ходатайств в порядке упрощенного судебного разбирательства, поскольку экспертное заключение началось с неполной фактической записи.
Комиссия отметила, что 1 сентября 2021 года мировой судья Нетберн удовлетворил ходатайство SEC о том, чтобы заставить Ripple предоставить записи совещаний сотрудников, но Ripple не завершила производство соответствующих документов и не предоставила никакого графика, в соответствии с которым это будет сделано.
Наряду с неполным рассмотрением удовлетворенного ходатайства, истец заявляет, что у сторон есть в общей сложности четыре ожидающих рассмотрения ходатайства перед мировым судьей Нетберн. Истец утверждает, что даже если одно ходатайство будет удовлетворено, сторонам потребуется дополнительное продление для продолжения расследования.

«Если мировой судья Нетберн удовлетворит какое-либо из находящихся на рассмотрении ходатайств о принуждении, как минимум, сторонам потребуется дополнительное время для рассмотрения и представления рассматриваемых документов… Предлагаемое SEC продление является справедливым и разумным в данных обстоятельствах и должно быть удовлетворено по уважительной причине. . », — говорится в сообщении SEC.

Новости рипл в телеграмм