Ripple vs. SEC: регулятор опровергает аргумент Ripple “boil-the-ocean”

Ripple vs. SEC: регулятор опровергает аргумент Ripple “boil-the-ocean”

Последнее обновление по суду:

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) направила в суд свой ответ на возражения компании Ripple. Ранее регулятор направил в суд ходатайство, в котором требовал, чтобы Ripple предоставила аудио и видео записи совещаний ответчиков, которые касаются обсуждения суда.

В свою очередь, Ripple направила в суд ходатайство с возражением. На прошлой неделе Ripple утверждала, что требование SEC является “boil-the-ocean” (букв. — «кипячение океана») и категорически несовместимо с Федеральными правилами. Защита утверждает, что требование истца несоразмерно, учитывая огромный объем материала, уже полученного при открытии дела.

Теперь SEC отвечает на возражении Ripple, и утверждает, что «документы имеют тенденцию влиять на решение Суда по рассматриваемому спору об открытии дела, и никакие уравновешивающие интересы бизнеса или конфиденциальности не перевешивают их раскрытие общественности».

SEC также обвиняет Ripple в «некачественном» поиске запрашиваемых документов. Комиссия по ценным бумагам и биржам утверждает, что аргумент Ripple относительно отсрочки рассмотрения ходатайства является виной самого ответчика. Комиссия заявляет, что ответчик утаил информацию от SEC, утверждая, что не смог найти у себя соответствующие записи.

«Во время рассмотрения первоначального ходатайства SEC выяснила, что «поиск» Ripple записей по «названию заседаний» и именам «хранителя» был в значительной степени ошибочным».

Новости рипл в телеграмм