Ripple получила полную лицензию на работу в Сингапуре

Сингапур и Ripple

Компания Ripple получила полную лицензию на работу в Сингапуре, расширяя свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Дочерняя компания Ripple в Сингапуре, Ripple Markets APAC, получила лицензию от Валютного управления Сингапура, крупнейшего платежного учреждения, говорится в заявлении компании.

Полная лицензия позволяет ей продолжать предоставлять регулируемые услуги цифровых платежных токенов в Сингапуре.

«Более 90% бизнеса Ripple находится за пределами США, а Сингапур — и, в большей степени, Азиатско-Тихоокеанский регион — является одним из наиболее быстрорастущих регионов», — говорится в сообщении.

«Мы наняли исключительных талантов и местных лидеров, удвоив численность персонала за последний год и планируем продолжать расширять наше присутствие в такой прогрессивной юрисдикции, как Сингапур», — сказал генеральный директор Брэд Гарлингхаус.

Сингапур получил признание как новатор в области регулирования цифровых активов, позиционируя себя как идеальный центр для предприятий и финансовых учреждений, где можно использовать потенциал криптовалют для различных целей, включая трансграничные платежи, криптоликвидность и цифровые валюты центральных банков.

Ключевым фактором, способствующим успеху Сингапура на этой арене, является ясность регулирования, которая играет ключевую роль в обеспечении безопасности и доверия для предприятий и учреждений, когда они осваивают сферу криптографических решений. В то время как некоторые страны придерживаются осторожного подхода к криптовалютным инновациям, Сингапур остается в авангарде, активно готовясь к будущему.