Питер Брандт: рост XRP только начался и может вскоре достичь рекордных максимумов

Заработок

По словам Питера Брандта, известного трейдера и ненавистника XRP, рост криптовалюты только начался. И, скорее всего, в ближайшем будущем он достигнет рекордных высот.

Глядя на недельный график, Брандт отмечает, что XRP вырвался из массивной модели перевернутой головы и плеч. Этот прорыв является безумно бычьим и знаменует продолжение роста монеты.

Недельное закрытие выше $0,75 официально подтвердит бычий рынок криптовалюты. Судя по размаху модели, прорыв отправит XRP к его максимальному значению в $3,40, установленному в январе 2018 года.

Как отмечает Брандт, бычье движение цены – не единственный катализатор, который может поднять цену XRP. Недавнее решение суда по иску SEC склонило чашу весов в пользу Ripple.

Ветеран-трейдер Брандт: рост XRP только начался и может вскоре достичь рекордных максимумов
График XRPUSD от TradingView

Несмотря на то, что график XRP выглядит очень оптимистично, Брандт по-прежнему не хочет иметь дело с активом. Классический чартист открыто выражал свой скептицизм по отношению к XRP в прошлом, называя его “мошеннической криптовалютой, подверженной манипуляциям”.

Тем не менее, недавний анализ XRP, сделанный Брандтом, свидетельствует о явном изменении этого актива. Всего несколько дней назад он также обнаружил еще один бычий сигнал, по поводу котрого сказал, что “это называется сложной точкой опоры и может быть довольно мощным сигналом к ​​покупке”.

Новости рипл в телеграмм