Новое партнерство Xumm: пользователи могут покупать и продавать XRP с более чем 40 фиатными валютами

Кошелек XUMM начинает бета-тестирование покупки XRP за фиат в Нидерландах

Xumm, самый популярный некастодиальный кошелек на XRP Ledger (XRPL), сотрудничает с Guardarian, некастодиальным поставщиком фиатной валюты. Это позволит пользователям беспрепятственно покупать XRP за 40 фиатных валют, а также легко продавать свои криптоактивы за фиат не выходя из приложения Xumm.

Сегодня компания Xumm объявила о партнерстве в официальном пресс-релизе и в своем аккаунте в Твиттере.

В качестве шлюза между фиатом и криптовалютой Guardarian поддерживает до 40 фиатных валют, включая доллары США, евро, фунты стерлингов, турецкие лиры, ZAR, KRW, INR, AUD и многие другие.

Интеграция с Guardarian позволяет пользователям Xumm покупать XRP, не беспокоясь о безопасности своих активов за пределами экосистемы, поскольку они могут совершать эти покупки, не выходя из приложения Xumm. Это также позволяет им продавать XRP за фиат и вносить его непосредственно на свой местный банковский счет.

Беглый взгляд на приложение Xumm показывает, что на момент составления отчета Guardarian уже был интегрирован как xApp. Шлюз взимает фиксированную плату в размере 2,2 доллара США или эквивалент этой суммы в любой валюте независимо от суммы XRP, которую клиент хочет купить или продать. Хотя пользователи могут приобретать XRP за множество фиатных валют, они могут продавать XRP только за евро и фунты стерлингов.

Чтобы купить XRP с Guardarian на Xumm, пользователи могут выполнить следующие шаги:

  • В кошельке Xumm перейдите к опции «Купить / продать XRP».
  • Выберите Guardarian xApp в качестве желаемого поставщика.
  • Введите фиатный эквивалент суммы XRP, которую вы хотите купить.
  • Подтвердите котировку, нажав «Купить».
  • Вы будете перенаправлены на кассу Guardarian, где вы сможете оплатить с помощью своей учетной записи Visa/Mastercard или Google Pay.

Xumm продолжает расширять возможности on/off-ramp XRP

Guardarian присоединяется к трем другим внешним провайдерам обмена фиатных денег на криптовалюту, уже интегрированным в Xumm, в дополнение к собственному набору фиатных средств Xumm для своих пользователей Pro. Тем не менее, Guardarian является первым шлюзом, позволяющим использовать решение для входа и выхода на нескольких континентах.

Примечательно, что Stable поддерживает только пользователей в США. Хотя Banxa поддерживает несколько стран на разных континентах, он не позволяет пользователям продавать XRP за фиат. BTC Direct позволяет покупать и продавать XRP, но поддерживает только Европейский Союз. Guardarian — это первая внешняя всеобъемлющая система ввода/вывода фиатных денег.