Биржа

«Не очень хорошая неделя» для SEC

«Не очень хорошая неделя» для SEC

Гарлингхаус отмечает, что SEC переживает тяжелые времена в суде.

В сегодняшнем твите главный исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус нанес удар по Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Твит Гарлингхауса появился после того, как на этой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам получила несколько обращений в суды. Отвечая на краткое изложение последнего решения судьи Аналисы Торрес по делу SEC против Ripple, предоставленное Стюартом Алдероти, главным юрисконсультом Ripple, Гарлингхаус написал:

«Сегодня только вторник, но неделя обещает быть не очень удачной для SEC (это постановление, Voyager, Grayscale)».

Как мы писали ранее, последнее решение судьи Торрес указывает, что защита Ripple, похоже, остается сильной в глазах суда.  

Как подчеркнул глава Ripple, на этой неделе SEC пришлось нелегко в судах США. Во-первых, вчера американский суд по делам о банкротстве также отклонил возражение Агентства против заявки Binance.US на активы Voyager. Кроме того, судьи, похоже, встали на сторону Grayscale в апелляции по поводу отклонения SEC заявки на спотовый биржевой фонд биткойнов (ETF).  

В то время как SEC активизировала агрессивные действия по обеспечению соблюдения криптографии, последние тенденции указывают на то, что голоса участников отрасли будут услышаны в суде