MasterCard скоро будет интегрирована в кошелек XRP

MasterCard скоро будет интегрирована в кошелек XRP

Дебетовая карта MasterCard появится в кошельке XRP

В недавнем твите Витсе Винд сообщил о работе по включению функций дебетовых карт в кошелек Xumm

«Дебетовая карта MasterCard, самообслуживание, авторизация карты с настраиваемыми лимитами реестра на вашей учетной записи с помощью Hook», — заявил основатель кошелька Xumm в ответ на обращение клиента.

 Витсе Винд отметил, что новое дополнение позволит пользователям предварительно пополнить свой кошелек 50 долларами в XRP.

Отвечая на вопросы армии XRP, Винд уточнил, что карта аппаратного кошелька Tangem NFC не предназначена для использования в терминалах и банкоматах. Вместо этого она служит физическим устройством для защиты криптовалютных активов.

Когда его спросили о возможности привязки кредитных карт к Xumm, Витсе Винд рассказал о будущем проекте, находящемся в разработке. Хотя карты Tangem ориентированы на аппаратное самообслуживание, он намекнул на предстоящую интеграцию, объединяющую самообслуживание Xumm и дебетовые карты. 

Будет ли функция дебетовой карты включать в себя комиссию?

Пользователь X Джон Макклейн попросил основателя XRPL Labs, чтобы интеграция дебетовых карт не включала популярную дополнительную комиссию +1%.

Макклейн посетовал, что депозитарное решение американской биржи Uphold уже взимает значительную комиссию за дебетовые транзакции. Комментатор посетовал на значительные затраты.

В ответ Винд подчеркнул , что по своей природе кредитные/дебетовые карты включают в себя комиссию, которая обеспечивает такие функции, как страхование, кэшбэк и получение существенного дохода. Он заявил, что эти расходы покрываются за счет взимаемых сборов, что указывает на необходимость альтернативных решений.

Винд считает, что создание полностью отдельной финансовой инфраструктуры окажется выгодным в долгосрочной перспективе.