Эирдроп токенов VGB от проекта Vagabond держателям XRP

Эирдроп токенов VGB от проекта Vagabond держателям XRP

Несмотря на то, что рынок выглядит медвежьим, а цена XRP остается практически неизменной, для долгосрочных держателей XRP есть множество интересных возможностей.

Ранее мы сообщали, что Sologenic Development Foundation намерен разблокировать 200 000 000 токенов SOLO и разослать их держателям XRP и SOLO по всему миру, «чтобы привлечь сообщество к участию в экосистеме». Снимок счетов для участия в эирдропе состоится 24 декабря.

Самые перспективные эирдропы держателям XRP в нашем Telegram — канале

Недавно еще один интересный проект объявил об эирдропе для держателей XRP.

Новый революционный проект Vagabond — это инновационное корпоративное решение Blockchain-as-a-Service (BaaS), которое помогает предприятиям и частным лицам создавать децентрализованные приложения для решения самых насущных глобальных проблем. Миссия проекта — сделать блокчейн более доступным для более широкого рынка.

Для участия в проекте необходимо наличие кошелька XUMM или Ledger Nano, в которых необходимо установить линию доверия для токена VGB.

Airdrop запланирован на 1 декабря 2021 года, и в нем могут принять участие все, у кого есть учетная запись XRP (и, конечно, монеты XRP на нем), и соблюсти следующие пункты.

1. Установить TrustLine (линию доверия) для токена VGB в кошельке XUMM или Ledger Nano.

2. Заполните форму на сайте https://vagabondapp.io/airdrop,. где адрес учетной записи номер вашего кошелька XRP в XUMM или Ledger Nano.

3. 01 декабря 2021 — 12:00 CET будет сделан снимок снимок всех зарегистрированных аккаунтов.

Для каждой учетной записи, которая фиксируется в  снимке, будет отправлено значение 1 к 1 VGB по сравнению с XRP для всех подходящих учетных записей. Раздача ограничена до 1000 токенов VGB для каждой учетной записи с более чем 1000 XRP. Будет роздано 20 000 000 токенов в порядке регистрации.

Проект строго относится к процессу раздачи, отслеживает мультиаккаунты и мош

Подробности и новости о проекте ищите в Твиттере https://twitter.com/Vagabondappio.

Vagabond — это блокчейн как сервисная платформа, которая позволяет предприятиям использовать преимущества блокчейна в своей деятельности, и предназначен для экспериментов, изучения или запуска своих децентрализованных приложений (например, NFT Marketplace) на основе платформы Vagabond.

Основные сильные стороны Vagabonds — это предопределенные процессы и модули, которые пользователь может использовать и адаптировать, не написав ни единой строчки исходного кода. Эксперты могут использовать GitHub для развертывания собственного кода на Vagabond или выбирать из библиотеки.

Новости рипл в телеграмм