Эирдроп Evernode: в Xumm за один день зарегистрировалось более 10 000 новых пользователей

Эирдроп Evernode: в Xumm за один день зарегистрировалось более 10 000 новых пользователей

Проект Evernode объявил долгожданный эирдроп токенов Evers, который пользователи ждали еще с 2021 года. Одновременно Evernode переносит свою операционную базу с XRP Ledger на сеть Xahau.

Как стало известно, снимок счетов с балансами XRP произошел 1 сентября 2023 года. Платформа выделила 5 160 960 Evernode для распределения между зарегистрированными адресами в сети Xahau. Сумма Evers, которую получит каждый участник, будет прямо пропорциональна его запасам XRP на соответствующем счете XRPL.

Чтобы иметь право на участие в раздаче, участники должны зарегистрировать свои R-адреса XRPL на официальном сайте Evernode до крайнего срока 11 декабря 2023 года. После этой регистрации они должны импортировать эти r-адреса в сеть Xahau и установить линию доверия к адресу выдачи Evers.

Раздача запланирована на 18 декабря 2023 года. В этот день Evernode перенесет Evernode в Airdrop Hook, специальный механизм в сети Xahau. Затем участники смогут получить свои Evers, выполнив транзакцию со своего зарегистрированного r-адреса на Xahau на Airdrop Hook.

Evernode настоятельно рекомендует использовать для этого процесса кошелек Xumm, подчеркивая его обширную функциональность. Однако пользователям, использующим другие кошельки, рекомендуется использовать функцию SetRegularKey, чтобы обеспечить бесперебойную работу.

Важно отметить, что в этот процесс раздачи не входят клиенты бирж Bitrue и Uphold. Эти пользователи получат свои Evers посредством отдельной процедуры, осуществляемой этими биржами.

Интерес к эирдропу Evernode способствует росту пользователй Xumm

По мере приближения эирдропа, энтузиасты XRP регистрируются в Xumm, чтобы извлечь выгоду из предстоящей возможности. Этот неожиданный всплеск интереса привел к массовому внедрению Xumm Wallet: за один день зарегистрировалось более 10 000 новых пользователей.

Основатель XRP Ledger (XRPL) Витсе Винд опубликовал в X скриншот диаграммы , указывающий резкий рост пользователей кошелька Xumm, кошелька XRPL, самого популярного холодного кошелька на XRPL.

Согласно данным графика, в какой-то момент 26 ноября в Xumm Wallet было зарегистрировано 17 330 новых активных пользователей, и их число продолжало неуклонно расти вплоть до следующего дня. В связи с растущим ажиотажем по поводу предстоящего раздачи Evernode, количество активных пользователей Xumm Wallet взлетело до 25 377. Эти цифры указывают на рост на 45% по сравнению с предыдущими рекордами и приток 10 000 новых пользователей за 24 часа.

Требования Evernode Airdrop вызывают беспокойство

После объявления Evernode об условиях участия в раздаче многие члены сообщества XRP выразили обеспокоенность по поводу безопасности использования своих личных ключей в кошельке Xumm для доступа к обещанным раздачам.

Крипто-влиятель на X, Cryptoinsightuk выразил обеспокоенность по поводу уникальных условий, связанных с раздачей Evernode. Выразив свои подозрения, криптоэнтузиаст попросил членов сообщества подтвердить законность требования раздачи.

«Что все думают по этому поводу? Это законно? Мне не нравится, как они хотят, чтобы мы связали наши аппаратные кошельки с XUMM. Мне сказали, что все, что мне нужно, это адрес XRP и ничего делать не нужно? Их Твиттер скомпрометирован? Кто знает больше меня, пожалуйста, посоветуйте», — заявил Cryptoinsightuk. 

Другие члены сообщества также выразили обеспокоенность по поводу безопасности условий эирдропа. Некоторые решили не участвовать в раздаче Evernode, чтобы избежать потенциальных угроз безопасности. В то время как другие запросили у Wietse Wind подтверждение законности требований.