Генеральный директор Ripple считает Dogecoin плохой инвестицией

Генеральный директор Ripple считает Dogecoin плохой инвестицией

В ходе панельной дискуссии, модерируемой CNBC, на мероприятии Fintech в Абу-Даби генеральный директор Ripple раскритиковал Dogecoin, заявив, что он плохо влияет на рынок криптовалют. Рост инфляции повысил интерес к криптовалютам и сделал биткоин средством защиты от инфляции.

«Мы наблюдаем инфляцию, которую не видели десятилетиями», — сказал Гарлингхаус.

По его мнению, растущая инфляция создает «попутный ветер» для биткоина и криптосектора, но является предупреждение для тех, кто предпочитает мем-монету Ddogecoin.

«На самом деле, я не уверен, думаю, несколько спорно, что Dogecoin хорош для рынка криптовалют».

Далее Гарлингхаус упомянул, что он не станет держать мем-монету из-за ее «инфляционной динамики», поскольку, в отличие от биткоина, у которого будет всего 21 миллион монет, предложение Dogecoin безгранично.

Хотя это делает мем-монету довольно плохим средством сбережения, его сторонники, такие, как Марк Кьюбан, убеждены, что это величайшее его достоинство, поскольку она делает Dogecoin успешным средством платежа. Вместо того, чтобы копить свои токены, пользователи будут заинтересованы их тратить.

Ripple на Ближнем Востоке

Ripple, которая недавно открыла новый офис в Международном финансовом центре Дубая, планирует нанять еще 250 сотрудников:

«Мы планируем добавить около 250 сотрудников, и более половины из них будут за пределами США», — сказал он.

Гарлингхаус ожидает, что судебная тяжба компании с Комиссией по ценным бумагам и биржам США завершится в 2022 году.

Новости рипл в телеграмм