Flare Finance выпустила коллекцию NFT

Flare Finance выпустила коллекцию NFT

Flare Finance, первый децентрализованный финансовый протокол на блокчейне Flare Network, объявил о выпуске эксклюзивной NFT-коллекции. Доступно 7 777 альбомов Delorian NFT, посвященных прошлым, настоящим и будущим событиям проекта.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Данная NFT-коллекция будет доступна на маркетплейсе Rarible – четвертой в мире по объему площадке торговли цифровыми коллекционными предметами, основанной на Ethereum. Она была основана в 2019 году российскими энтузиастами и весной этого года привлекла $14,2 млн инвестиций от американских фондов.

Flare Finance выпустила коллекцию NFT

Коллекция будет перенесена на Flare Network после запуска основной сети. Это станет возможным благодаря совместимости Flare с блокчейном эфириума.

Уже сейчас предметы коллекции можно приобрести по цене от 0,1 ETH, что сейчас составляет около $320. Так же предметы коллекции можно будет получить бесплатно в результате эирдропа. Для этого необходимо поставить отметку “нравиться” указанному твиту, сделать ретвит и отметить трех сторонников Flare.

Кроме того, владельцы этих NFT получат доступ к различным акциям, связанным с NFT, бонусам и преимуществам, посвященным событиям в экосистеме, включая доступ к скидкам на FlareDrop.

Новости рипл в телеграмм