Flare Finance, первый проект DeFi от Flare Networks также объявляет эирдроп

Flare Finance, первый проект DeFi от Flare Networks также объявляет эирдроп
  • Flare Finance проведет эирдроп для всех держателей токенов FLR через месяц после запуска Flare Network в основной сети.
  • Таким образом, владельцы XRP снова получат бесплатные токены для первого проекта DeFi в сети Flare.

Владельцы XRP от Ripple уже могут рассчитывать на следующую эирдроп. Следующая бесплатная раздача токенов уже запланирована через месяц. Об этом вчера сообщил Flare Finance, первый проект DeFi в сети Flare Network.

Flare Finance запустит 6 продуктов и создаст экосистему с несколькими токенами, где пользователи смогут использовать XRP и другие активы различными способами. В честь запуска сети Flare Finance также проведет аирдроп.

Как сообщил вчера проект в Твиттере, Flare Finance осуществит это через месяц после запуска основной сети Flare Networks. Право на участие в раздаче будут иметь все лица, владеющие токеном FLR в день моментального снимка. Через Twitter Flare Finance сделала следующее объявление :

Через 1 месяц после основного сетевого запуска #FlareNetwork #FlareFinance снимок всех счетов тех, кто держит $ FLR . Через 7-10 дней после нашего снимка вы станете счастливыми обладателями не только $FLR (Spark), так и $ DFLR (DAOFlare).

Токены DFLR можно использовать для целей управления или обменять на активы YieldFlare. Токен YieldFlare (YFLR) будет официальным токеном экосистемы Flare Finance, как далее объявил проект:

Но подождите, вы должны сделать еще один шаг, чтобы начать взаимодействие с экосистемой Flare Finance. Последний шаг – обменять ваш $ DFLR на $ YFLR (YieldFlare), официальный токен экосистемы Flare Finance. После замены вас ждет бесконечный потенциал.

YFLR будет самым важным токеном экосистемы. Его общий объем предложения составляет 110000000 и начальное распределение YieldFlare (YFLR) будет составлять 40 миллионов. Все владельцы FLR, за исключением официальных адресов Flare Foundation, получат пропорциональную сумму в 40 миллионов DFLR (DAO Flares), которые можно обменять на платформе на YFLR. Срок обмена составит всего 7 дней. На 7-й день все неиспользованные YFLR будут сожжены или перемещены в резервный пул.

Кроме того, 10 миллионов токенов зарезервированы для команды, 9 миллионов – для контрактов на передачу токенов сроком на 12 месяцев, а 1 миллион токенов доступен для покрытия маркетинговых расходов, затрат на разработку и организационные расходы команды. Кроме того, 10 миллионов выделяется в «резерв» и 10 миллионов токенов – в фонд.

Что предлагает экосистема Flare Finance?

Как мы сообщали ранее, Flare Finance стремится предоставить пользователям XRP/FLR самый быстрый и самый экономичный опыт использования DeFi, используя превосходную архитектуру Flare Network и XRP Ledger. Протокол будет реализовывать 6 продуктов с разными сценариями использования.

К ним относятся распределенная биржа FlareX и платформа управления FlareFarm, которая позволит выращивать урожай. Также будет платформа для кредитования и заимствования (FlareLoans), стейблкоин (FlareUSD), диверсифицированный инвестиционный фонд, основанный на рисках (FlareMutual) и майнинг ликвидности (FlareMine).

Новости рипл в телеграмм

Оставьте первый комментарий для "Flare Finance, первый проект DeFi от Flare Networks также объявляет эирдроп"

Оставить комментарий