Криптобиржа eToro рассматривает возможность использования xRapid от Ripple

Ripple может получить еще одного крупного партнера, поскольку израильская платформа социального трейдинга eToro серьезно рассматривает вопрос о переходе на технологию трансграничных платежей xRapid. Глава eToro Йони Ассия рассказал об этом вчера на своей странице в Twitter.

Ассия уже встречался с главой Ripple Брэдом Гарлингхаусом на парижском форуме Fintech, где они обсуждали возможность партнерства с использованием продуктов Ripple. «Я думаю, что как для финтех-компании нам очень важно развивать отношения с другими финтех-компаниями. Очевидно, что мы являемся одной из крупнейших торговых платформ для XRP — поэтому очень заинтересованы в установлении отношений с Ripple Labs и понимании того, что мы можем сделать вместе».

Присоединение eToro к числу партнеров Ripple станет огромным достижением для компании и станет одним из важнейших событий в 2019 году. Это принесет токену XRP, который используется в xRapid для расчетов, миллионы пользователей eToro, что, в свою очередь, увеличит его рынок. eToro — не единственный крупный игрок в отрасли, который рассматривает возможность работы с xRapid или работал с XRP и xRapid. Долгосрочный партнер Ripple, SBI Holdings, также был основным сторонником XRP и одним из первых, кто внедрил xRapid через свое подразделение криптовалют, в дополнение ко многим другим компаниям по обслуживанию денежных переводов, таким как SendFriend, Euro Exim Bank и IDT.

Генеральный директор SBI Holdings ранее заявил о своем обязательстве довести XRP до ряда крупных банков Японии к 2025 году. Компания также выразила готовность в то время представить XRP своим компаниям, когда она запустит свою платформу VC Trade в марте 2019 года. Благодаря таким партнерским отношениям компания может увидеть новый рост использования xRapid, а также рост рынка XRP, поскольку все больше клиентов партнеров продолжают использовать криптовалюту.
Поскольку eToro, вероятно, является крупнейшей биржей криптовалют в Израиле, xRapid также откроет новые возможности в Израиле, а XRP также получит совершенно новый рыночный бум в стране, если это партнерство в конечном итоге сработает. Будет приятно увидеть, как XRP реагирует на изменения, которые могут произойти очень скоро.

Это были новости рипл 08.03.2019 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Криптобиржа eToro рассматривает возможность использования xRapid от Ripple"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*