XDC укрепляет позиции в Японии благодаря партнерству с SBI

XDC укрепляет позиции в Японии благодаря партнерству с SBI

Под лозунгом инноваций и расширения XDC Network, корпоративное гибридное блокчейн-решение, ранее известное как XinFin, прокладывает путь к усилению влияния на финансовых рынках Японии.

Эта амбициозная цель была реализована благодаря стратегическому партнерству с SBI VC Trade, авторитетной дочерней компанией по обмену криптовалютами финансового гиганта из Токио SBI Holdings.

Новые горизонты: торговое партнерство XDC Network и SBI VC

Сотрудничество было публично подтверждено 31 мая, когда XDC Network с гордостью объявила о своей интеграции в подразделение обмена криптовалютой SBI.

Фумики Одзаки, генеральный директор биржи, выразил свое восхищение перспективой предложения XDC в рамках их растущего портфеля криптовалют.

Он высоко оценил ценностное предложение XDC Network для рынка торгового финансирования, подчеркнув свою уверенность в том, что это дополнение значительно улучшит торговый опыт его клиентов.

Сеть XDC представляет собой универсальную платформу для финансовых инноваций, а ее блокчейн поддерживает смарт-контракты, совместимые с виртуальной машиной Ethereum, различные протоколы и атомарную передачу токенов между цепочками.

Он также соответствует стандарту сообщений ISO 20022, глобальному эталону электронного обмена данными между финансовыми учреждениями.

SBI: мощный игрок на мировых крипторынках

Это партнерство также свидетельствует о согласованных усилиях SBI по созданию заметного присутствия на жизненно важных криптовалютных рынках. В сентябре 2022 года компания получила лицензию на работу в Сингапуре.

В качестве еще одного прогрессивного шага Clear Markets, объект инвестиций SBI, была одобрена Комиссией по торговле товарными фьючерсами США для предложения внебиржевых криптодеривативов с физическим расчетом.

Это партнерство между XDC Network и SBI VC Trade символизирует сочетание технологических инноваций и стратегического расширения. Поскольку экосистема глубоко укореняется на японском рынке, ее уникальные предложения обещают переопределить ландшафт торгового финансирования.