XRP возвращается в США

Цена Ripple XRP вырастет из-за этого будущего технологического рынка токенизации

XRP с триумфом возвращается на рынки США после недавнего решения суда, подтверждающего, что он не является ценной бумагой. Это знаменательное решение побудило несколько крупных бирж быстро объявить о возобновлении торговли XRP, к большому удовольствию криптосообщества .

XRP на Coinbase

Ведущая американская биржа Coinbase первой возобновила торговлю XRP, объявив победу над регулятором США победой Ripple и всей отрасли. Твит — https://twitter.com/coinbase/status/1679629251526668288

XRP на Gemini

Gemini, одна из ведущих криптобирж, также написала в Twitter, что намерена изучить возможность листинга XRP для спотовой торговли и торговли деривативами. Объявление выражает уверенность биржи в решении суда и признание обновленного статуса XRP.

XRP на Crypto.com

Crypto.com, известная криптоплатформа, также присоединилась к празднованию, возвещая о возвращении XRP в Соединенные Штаты. Было объявлено, что торговля XRP теперь доступна в приложении Crypto.com, что позволяет пользователям покупать и обменивать XRP с различными фиатными валютами, включая доллары США, евро, фунты стерлингов и другие.

XRP на Bitstamp

Bitstamp, еще одна известная биржа, с энтузиазмом приветствовала возвращение XRP, выразив свое волнение в твите. Было объявлено, что торговля XRP теперь доступна для клиентов из США, что позволяет им покупать, продавать и торговать XRP на платформе Bitstamp USA.

XRP на Кракене

Криптовалютная биржа Kraken также предложила торговлю XRP своим клиентам в США. Хотя биржа отметила, что XRP будет продаваться по отношению ко всей фиатной валюте и парам BTC, ETH и USDT, она заявила, что торговля начнется после выполнения достаточных требований к ликвидности.

XRP на BitGo

BitGo, надежный хранитель и платформа цифровых активов, также присоединилась к празднующим возвращение XRP. Они поздравили Ripple и его команду с этим значительным достижением и объявили, что торговля XRP теперь доступна на BitGo Prime.