Технический директор Ripple Дэвид Шварц поделился историей личных инвестиций

XRP Ledger движется к токенизации активов реального мира (RWA)

Дэвид Шварц, технический директор Ripple, недавно поделился историей личных инвестиций, вызвавшая в сообществе XRP мнение, что история Шварца — это тонкий сигнал не продавать XRP слишком рано.

История об упущенных возможностях: продажа Ethereum Дэвидом Шварцем

Ранее Дэвид Шварц уже рассказывал о решении продать 40 000 токенов Ethereum по цене 1 доллар каждый, что составит 40 000 долларов США, для установки солнечных батарей в старом доме. Как он позже сообщил, эта инвестиция могла вырасти до 100 миллионов долларов. Кроме того, он упомянул аналогичный шаг своего отца, который продал свои криптоактивы и акции Apple только для того, чтобы вскоре после этого увидеть, как их стоимость значительно выросла.

Это заявление технического директора Ripple вызвало бурные дискуссии среди сторонников XRP. Многие в сообществе интерпретируют историю Шварца как завуалированный совет против преждевременной продажи XRP. Они предполагают, что Дэвид Шварц косвенно предполагает, что сохранение XRP может привести к существенной прибыли в будущем.

Хотя некоторые участники сообщества XRP рассматривают пересчет Дэвида Шварца как намек на сохранение своих запасов XRP, другие предлагают иную точку зрения. Некоторые участники, такие как Гарди, утверждают, что история технического директора Ripple была больше об инвестициях в недвижимость, чем о закодированном сообщении о XRP. Такое различие в интерпретации демонстрирует различные взгляды сообщества на инвестиционные стратегии и рыночные прогнозы.

Известный криптоаналитик EGRAG отреагировал на твит Дэвида Шварца, интерпретировав его как предостережение против преждевременной продажи XRP. Напротив, другая группа в сообществе предполагает, что история Шварца была просто размышлением о прошлых инвестиционных решениях, без какого-либо скрытого послания относительно XRP.

Выбор времени и рыночные спекуляции

Поскольку XRP постепенно приближается к отметке в $1,00, некоторые члены сообщества полагают, что технический директор Ripple намеренно выбрал этот момент, чтобы поделиться своей историей в качестве тонкого предупреждения. Эта точка зрения подпитывается верой в то, что стоимость XRP может значительно вырасти.

Несмотря на эти разнообразные интерпретации, Дэвид Шварц не подтвердил эти теории явно. Его рассказ остается темой для спекуляций, подчеркивая неопределенность и различные стратегии в сфере инвестиций в криптовалюту.

Ранее Шварц уже рассказывал подобные истории, и призывал снижать риски от владением криптовалютой. Что интересно, это было в апреле 2021 года, когда XRP стоил $1,71, а биткоин более $60 тысяч.

«Если вы держите (или покупаете), потому что хотите получить возможность роста и готовы к риску, это прекрасно. Но если вы не продаете, потому что вам промыли мозги, заставив думать, что продажа — это эгоизм или признак слабости, это абсурд», — писал он.