Ripple vs. SEC: суд запрашивает от SEC документы по обсуждению с третьими сторонами вопросов, изложенных в речи Хинмана

Действия SEC могут повлиять на будущее криптовалюты

Последнее обновление по суду:

  • Суд приказывает SEC представить на закрытое рассмотрение два документа, связанные с консультацией SEC с юридическими фирмами, и электронные сообщения, касающихся обсуждений с третьей стороной, получившей указания от SEC, для анализа их цифрового актива в рамках, изложенных в речи Хинмана 14 июня 2018 года.
  • Комиссия по ценным бумагам и биржам также должна представить объяснение своих привилегий для всех этих документов не позднее 15 октября 2021 года.
  • Комиссия по ценным бумагам и биржам также должна подать отредактированную версию своей заявки в список дел, находящихся публичном доступе.
  • Ответ от компании Ripple и индивидуальных ответчиков Гарлингхауса и Ларсена должен быть получен не позднее 22 октября 2021 года.
  • 8 октября Ripple подает в суд два письма: очередное ходатайство об опечатовании документов и несогласие искать и подготовить записи совещаний Ripple.

Адвокат Джеймс Фиалан на своей странице в Твиттере опубликовал последние события в судебном процессе между Ripple Labs. и Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

Согласно объявлению, еще 24 сентября Судья Нетберн издала постановление, в котором приказывает SEC представить на закрытое рассмотрение два документа, связанные с консультацией SEC с юридическими фирмами, и электронные сообщения, касающихся обсуждений с третьей стороной, получившей указания от SEC, для анализа их цифрового актива в рамках, изложенных в речи Хинмана 14 июня 2018 года.

Комиссия по ценным бумагам и биржам также должна представить объяснение своих привилегий для всех этих документов не позднее 15 октября 2021 года. Комиссия по ценным бумагам и биржам также должна подать отредактированную версию своей заявки в список дел, находящихся публичном доступе. Ответ от компании Ripple и индивидуальных ответчиков Гарлингхауса и Ларсена должен быть получен не позднее 22 октября 2021 года.

Также 8 октября Ripple подала два письма в суд. В первом она заявляет о своем несогласии с предложением SEC принудить Ripple искать и подготовить записи совещаний Ripple, на которых Гарлингхаус, Ларсен и другие ключевые сотрудники говорили по темам, имеющим отношение к судебным спорам.

В другом письме Ripple подает ходатайство о закрытии различных отредактированных частей своих последних документов, а также экспонатов, приложенных к этим документам. SEC возражает против запрошенных редакций и опечатывания экспонатов.

Новости рипл в телеграмм