Ripple vs. SEC: SBI и CME встречались с SEC, чтобы обсудить XRP

Ripple vs. SEC: Ripple подала возражение против поиска сообщений в приложении Slack

Последнее письмо SEC проливает свет на некоторые ключевые встречи ее сотрудников, связанные с XRP.

В последнем письме Комиссия по ценным бумагам и биржам США предоставила список внутренних документов, которые, по мнению агентства, защищены привилегией совещательного процесса и привилегией адвоката и клиента.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Агентство хочет помешать Ripple получить доступ к данным записям агентства, которые отражают его обсуждения относительно регулирования криптовалютных активов.

Как оказалось, в 2018 году представитель CME, крупнейшей фьючерсной биржи в мире, встречался с Валери Щепаник, главой FinHub, чтобы обсудить XRP.

Щепаник встречался  также с Джо Любином из Consensys в декабре 2017 года, но информация о точной цели их встречи была отредактирована.

В августе 2019 года дружественный к криптовалюте комиссар SEC Хестер Пирс и японский финансовый конгломерат SBI Group, один из ключевых партнеров Ripple, также обсудили нормативный статус криптовалюты.

Судья Сара Нетберн заявила, что проведет закрытую проверку документов, запрашиваемых Ripple, и примет решение об их отношении к процессу и необходимости их обнародования.

Новости рипл в телеграмм