Ripple vs. SEC: регулятор получает получает все больше критики

Ripple выиграла судебный процесс против Tetragon
  • Последние события в деле Ripple vs. SEC: сегодня руководители компании отвечают на письмо SEC по вопросу об урегулировании их ходатайств о прекращении дела.
  • SEC получает все больше критики из-за поданного против компании Ripple иска.
  • CNBC теперь указывает в котировках “XRP” вместо “Ripple” после бращения к ним в Твиттере генерального директора Брэда Гарлингхауса.

Сегодня, 4 июня, Бред Гарлингхаус и Крис Ларсенс отвечают на письмо Комиссии по ценным бумагам и биржам, которое касается вопроса об урегулировании их ходатайств о прекращении дела.

Следующее событие в судебном процессе должно состоятся 10 июня, в этот день компания Ripple отвечает на письмо SEC.

Американский миллиардер и предприниматель Марк Кьюбан присоединился к хору критиков Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в своем недавнем твите . Известный ведущий передачи «Shark Tank» раскритиковал бывшего юриста SEC Рида Старка, за его высказывание, что криптовалюта не имеет никакой пользы.

Кьюбан уверен, что криптовалюта продолжит оказывать положительное влияние на бизнес больше, чем регулятор. Стоит отметить, что Кьюбан стал неистовым приверженцем криптовалюты совсем недавно. Еще в декабре он сравнивал биткоин с бананами и утверждал, что в бананах пользы больше.

Еще одним человеком, который продолжающиеся действия SEC в деле против компании Ripple, вызвали возмущение, стал Майкл Аррингтон, основатель TechCrunch, и который считается одним из влиятельных людей в интернете. В своем недавнем интервью Thinking Crypto, он выразил все разочарованием судебным процессом, и назвал бывшего председателя Комиссии “коррумпированным”:

«К черту SEC, на самом деле к черту Клейтона, который был коррумпированным, в основном государственным служащим, который был нечестным в финансовом отношении».

Аррингтон сохраняет оптимизм в отношении компании Ripple в долгосрочной перспективе:

То, что делает Ripple, законно, это настоящая компания, сотни сотрудников верят в ее миссию, а иногда все сводится к мошенничеству с монетами, предназначенным для нанесения вреда розничным инвесторам, этому просто нет доказательств.

Он также раскритиковал тест Хауи, заявив, что столетний тест “абсолютно бесполезен в современном мире”.

CNBC, ведущий бизнес-канал Америки, изменил «Ripple» на «XRP» в моментальных снимках цен на криптовалюту, приведя владельцев токенов в восторг.

XRP
Изображение предоставлено twitter.com

Это произошло после того, как генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус обратился к каналу в Twitter после своего интервью 29 мая.

Новости рипл в телеграмм