Ripple vs. SEC: компания лидирует, поскольку суд принял еще два решения в ее пользу

Суд Ripple и SEC: сегодня, 6 апреля, пройдет очередное слушание
  • Ripple выигрывает по количеству принятых в пользу компании решений суда, поскольку суд разрешил еще два спора в ее пользу.
  • Суд удовлетворил ходатайство Ripple об опечатывании вещественных доказательств и протоколов совещаний.
  • Суд отклонил ходатайство SEC о предоставлении  аудиовизуальных записей собраний сотрудников компании.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Судебный процесс между Комиссией по ценным бумагам и биржам США и Ripple ознаменовался еще двумя небольшими победами для компании. По итогам компания явно занимает лидирующую позицию, поскольку имеет больше решений, которые суд принял в ее пользу.

Конечно, это совсем не означает, что они выиграют дело, поскольку впереди еще много нерешенных вопросов, и SEC не будет сдаваться просто так, но динамика в процессе явно положительная для Ripple. Кроме того, Комиссия все больше вызывает возмущения своими действиями, поскольку теперь она пригрозила судебным процессом криптобирже Coinbase.

Как сообщает адвокат Джеймс Филан на своей странице в Твиттере, судья удовлетворил ходатайство Ripple о сокрытии некоторых вещественных доказательств и протоколов совещаний компании.

А также судья Нетберн отклонила ходатайство SEC, в котором регулятор требует от Ripple предоставить аудиовизуальные записи собраний сотрудников компании.

Новости рипл в телеграмм