Ripple спонсирует финтех-инициативу в колледже Лиги плюща в США

FXCoin запускает экспериментальное решение на основе XRP

Компания Ripple стала новым спонсором программы «Fintech at Cornell». Инициатива, запущенная Колледжем бизнеса Cornell SC Johnson, направлена ​​на поощрение инноваций в секторе финансовых технологий (FinTech).

Cornell CIS сотрудничает с программой Ripple University Blockchain Research Initiative (UBRI) для поддержки академических исследований, технических разработок и инноваций в области блокчейна, криптовалюты и цифровых платежей.

Ripple находит партнеров для поддержки экономических инноваций

Согласно релизу, программа «Fintech at Cornell» — это место, где ученые, бывшие регуляторы, специалисты отрасли, студенты и другие лица могут обсуждать идеи и налаживать сотрудничества. Концепции, обсуждаемые в рамках этой инициативы, связаны с финансовыми технологиями, наукой о бизнес-данных и цифровой экономикой, включая технологии криптовалюты и блокчейна.

Декан Колледжа бизнеса Эндрю Кароли заявил следующее:

Я рад приветствовать Ripple в Fintech at Cornell. За последние два года наша Инициатива в области финансовых технологий многого добилась, чтобы поднять разговор о финансовых технологиях (…). По мере приближения третьего года мы надеемся развить этот успех. Мы стремимся к тому, чтобы Fintech at Cornell занял прочные позиции на пересечении глобальных научных исследований в области финтех и лидерства в отрасли. Мы безмерно благодарны Ripple за поддержку и энтузиазм в отношении нашей инициативы и с нетерпением ждем продолжения этого успеха.

Кроме того, «Fintech at Cornell» предоставляет отраслевым агентам и исследователям возможность обучать студентов этим инновациям, чтобы подготовить их к «новой цифровой эпохе». Таким образом, новые поколения могут узнать об этих инновациях от участников отрасли, лидеров, предпринимателей, исследователей и политиков.

Лорен Веймут, руководитель отдела UBRI Ripple, заявила:

Содействие инновациям в реальном мире лежит в основе миссии Ripple, и мы гордимся тем, что сотрудничаем с преподавателями и студентами Корнелла, чтобы проложить путь к криптовалютному будущему в рамках нашей программы UBRI, которая поддерживает академические исследования, технические разработки и инновации в блокчейн, криптовалюта и цифровые платежи.

Уилл Конг, штатный профессор финансов и директор факультета-учредителя инициативы Fintech at Cornell, сказал:

Важным компонентом инициативы Fintech at Cornell Initiative является создание глобальной исследовательской платформы для выявления и решения ключевых проблем в этой области. Ripple не только лидирует в индустрии финтех-инноваций, но и всегда посвящает себя поддержке фундаментальных исследований по самым сложным проблемам.