Ripple поддерживает гуманитарную деятельность в Восточной Африке

Ripple инвестирует 100 миллионов долларов в углеродные рынки

Ripple рассказывает о CARE, ведущей гуманитарной организации, которая позиционируется как один из основных партнеров Ripple в рамках ее программы Impact.

Ripple продолжает сотрудничать с ведущими организациями, чтобы ускорить доступ к финансовым услугам, бороться с изменением климата и оказывать глобальное влияние. 

Для достижения своей глобальной цели у Ripple есть сервисное расширение, получившее название «Ripple Impact», которое фокусируется на глобальном сотрудничестве для более справедливой, устойчивой и инклюзивной экономики. С 2018 года Ripple пожертвовала на это направление более 170 миллионов долларов. 

Ripple недавно обратила внимание на CARE, гуманитарную организацию, которая позиционируется как один из основных партнеров программы Impact.

С продуктом Ripple «Impact» компания сотрудничает с инновационными финтех-компаниями, университетами, неправительственными организациями (НПО), фондами и социальными предпринимателями, чтобы двигаться к более открытому и осмысленно связанному миру. 

Ripple поделилась подробностями интервью с Мишель Нанн, президентом и генеральным директором CARE. Примечательно, что организация гуманитарной помощи мирового класса, работающая в более чем 100 странах для спасения жизней, борьбы с бедностью и продвижения социальной справедливости, является партнером Ripple с 2020 года. 

CARE изучает возможность внедрения блокчейна и криптовалюты для расширения своей деятельности по оказанию гуманитарной помощи. 

Вклад Ripple в CARE

По словам Нанн, CARE смогла обслужить 174 миллиона человек в 111 странах благодаря огромному вкладу компаний, включая Ripple. 

Она рассказала:  «Например, Ripple поддержала работу CARE по расширению доступа к финансовым услугам в Восточной Африке с участием женщин в сберегательных группах или, как мы их называем, деревенских ссудо-сберегательных ассоциациях».

«Ваша команда помогла нам успешно запустить пилотные программы в Кении и Эквадоре и лучше понять потенциальные преимущества блокчейна в оказании помощи и расширении финансовых услуг для женщин».