Биржа

Партнер Ripple ODL FOMO Pay получил лицензию оператора денежных услуг в Гонконге

Иск: Ripple повторно отвечает на обвинения в мошенничестве

FOMO Pay, один из партнеров Ripple со штаб-квартирой в Сингапуре, недавно получила лицензию оператора денежных услуг (MSO) от Департамента таможни и акцизных сборов Гонконга. Платежная фирма сообщила о об этом важном событии официальном блоге .

Лицензия FOMO Pay MSO

FOMO Pay использует преимущества Ripple Payments для своего бизнеса и клиентов. Согласно объявлению, недавно приобретенная лицензия дает партнеру Ripple право запускать услуги платежей и денежных переводов в Гонконге. FOMO Pay отметила, что это открывает путь к упрощению глобальных процессов сбора и выплат для предприятий. Более того, компания подчеркнула, что этот шаг знаменует собой решающий шаг в ее усилиях по региональной экспансии.

Аллен Винсент, старший менеджер FOMO Pay, заметил:

«Усилия по получению лицензии MSO демонстрируют нашу приверженность постоянному повышению ценности для наших клиентов. Заглядывая в будущее, наши цели остаются неизменными: создать полностью интегрированную финансовую экосистему».

В частности, партнер Ripple является крупным платежным учреждением, регулируемым в соответствии с Законом Сингапура о платежных услугах. В результате он имеет ряд лицензий, выданных Валютным управлением Сингапура (MAS), ведущим банком страны.

Интересно, что FOMO Pay гордится тем, что является первой технологической фирмой в Сингапуре, получившей одобрение MAS на услуги криптовалютных платежей.

«Этот выдающийся послужной список заложил основу для стратегического расширения FOMO Pay», — отметил партнер Ripple.

Примечательно, что разрешения, полученные FOMO Pay, позволяют ей предлагать разнообразные финансовые услуги, такие как внутренние переводы средств, межконтинентальные платежи и привлечение торговых компаний.

Сотрудничество Ripple и FOMO Pay

В прошлом году Ripple и FOMO Pay заключили альянс, чтобы улучшить трансграничные платежи FOMO Pay за счет использования технологии Ripple.

В основе сотрудничества лежала ликвидность по требованию (ODL) Ripple , которая теперь включена в недавно представленную систему «Ripple Payments».

Используя цифровой актив XRP в качестве моста между двумя бумажными валютами, ODL обеспечил быстрый и экономически эффективный расчет FOMO Pay без необходимости поддерживать предварительно пополненные счета.