Партнер Ripple Azimo сотрудничает с крупнейшим банком Таиланда

Прогноз и аналитика по Ripple (XRP) на 7 января 2019 года

Недавно блокчейн-гигант Ripple объявил о партнерстве с платежной платформой Azimo из Великобритании.

Теперь, имея на вооружении RippleNet, способного отправлять денежные переводы по всему миру намного быстрее, чем раньше, Azimo  объявил о сотрудничестве с крупнейшим коммерческим банком Таиланда — SCB (Сиамский коммерческий банк). Это позволит обеспечить более быстрые денежные переводы в Таиланд.

RippleNet и крупнейший коммерческий банк Таиланда

По данным Всемирного банка, Таиланд входит в число стран, куда часто отправляются денежные переводы со всего мира, и тарифы на отправку и получение денег там довольно высоки. Поскольку Azimo расширяется в Азии, эта проблема для Таиланда может быть решена достаточно скоро.

Соучредитель Azimo Майкл Кент сказал в своем интервью изданию Techcrunch, что, поскольку в наши дни все больше стран начинают внедрять системы мгновенных платежей, Таиланд следует их примеру.

«Это партнерство с крупнейшим банком в стране позволяет нам сократить время расчетов с 24 часов до 22 секунд. Отправлять деньги в Таиланд будет быстрее, чем кому-то еще в Великобритании».

Помимо высокоскоростных переводов средств, RippleNet позволяет пользователям отслеживать отправляемые средства, время доставки и т.д.

Представитель SCB заявил:

«Мы очень рады сотрудничать с Azimo и расширять нашу деятельность в Европе. Благодаря доступной услуге 24 × 7 и мгновенной оплате на любой тайский банковский счет клиенты Azimo могут отправлять деньги своим близким обратно в Таиланд быстро, дешево и с уверенностью. Мы очень рады этому запуску и участию в улучшении жизни людей».

Azimo получает инвестиции

На сегодняшний день лондонский стартап Azimo привлек $ 50 млн инвестиций в акционерный капитал от таких гигантов, как Rakuten, Frog Capital, eVentures и другие.

Оставьте первый комментарий для "Партнер Ripple Azimo сотрудничает с крупнейшим банком Таиланда"

Оставить комментарий