Биржа

Metaco, принадлежащая Ripple, получила две престижные награды на конкурсе Leaders in Custody Awards 2023

Metaco, принадлежащая Ripple, получила две престижные награды на конкурсе Leaders in Custody Awards 2023

Metaco, компания, принадлежащая Ripple в недавнем твите с гордостью объявила о своих крупных достижениях. На церемонии вручения Global Custody Awards 2023 компания получила две престижные награды: «Лучшая инновация в области хранения цифровых активов 2023» и «Инициатива года в области цифровых активов в Азии 2023».

Напомним, что Ripple приобрела Metaco три месяца назад за $250 млн. Этот шаг был частью усилий компании из Сан-Франциско по проникновению на сцену хранения и токенизации.

В интервью Global Custodian компания Metaco объяснила свой успех устойчивым глобальным ростом и высоким технологическим спросом. По словам фирмы, ее хранилище цифровых активов Harmonize стало золотым стандартом для институциональных услуг цифровых активов.

Выяснилось, что крупные глобальные депозитарии и стартапы-субкастодианы внедрили Harmonize. Фирма добавила, что технология Metaco лежит в основе преобразующих предложений, таких как токенизация, криптовалютные платежи, расчеты и услуги кошелька.

Говоря о своих достижениях, Metaco подчеркнула, что шесть из десяти крупнейших мировых депозитариев стратегически выбрали ее платформу для важнейших проектов. Они отмечают, что компании приняли решения после всесторонних проверок, включая техническую проверку концепции.

Партнерами компании являются такие финансовые гиганты, как Citi, BNP Paribas, Societe Generale, DekaBank, DZ BANK, VP Bank и Archax.

Кроме того, Metaco упомянула, что ее сотрудничество с DBS Digital Exchange привело к значительному росту в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В частности, за последний год количество институциональных инвесторов увеличилось вдвое, а хранение биткоинов (BTC) увеличилось более чем на 100%. Точно так же его активы в Ethereum выросли на 60%.

Чтобы удовлетворить растущий спрос, Metaco за год утроила штат сотрудников, привлекая топ-менеджеров из Citi, Accenture и IBM.

Забегая вперед, Metaco упомянула, что продолжит работать независимо под эгидой Ripple. Он будет использовать ресурсы и сеть Ripple для ускорения разработки и роста своего продукта.