Эирдроп токенов Spark от Flare Networks: все, что вы хотели знать

Эирдроп токенов Spark от Flare Networks: все, что вы хотели знать

Платформа смарт-контрактов Flare Networks запускает эирдроп токенов Spark для владельцев XRP. Ожидается, что запуск этой раздачи токенов состоится уже 12 декабря. Airdrop Flare Network позволит держателям XRP получить бесплатные токены Spark. Бесплатные токены Spark смогут получить только те пользователи, которые хранят свои монеты на площадках, которые участвуют в раздаче.

Будет бесплатно распределено 45 миллиардов токенов Spark

В рамках эирдропа 45 миллиардов токенов Spark будут бесплатно распределены между владельцами XRP. Flare будет распространять эти бесплатные токены Spark среди пользователей в соотношении 1:1. Это означает, что если у пользователя есть один токен XRP, ему будет предоставлен 1 бесплатный токен Spark.

Согласно официальному объявлению Flare Network, моментальный снимок всех адресов XRP Ledger (снапшот) будет сделан 12 декабря в 00:00 GMT (в 03:00 по московскому времени). Этот снимок будет сделан для бесплатного распространения токенов Spark. Далее из этого снимка будут удалены адреса, принадлежащие сотрудника Ripple Labs, некоторым бывшим сотрудникам Ripple Labs, и криптовалютным биржам и кошелькам, которые не предоставили подтверждения о своей поддержке Flare.

Это может привести к тому, что заявители получат более 1 токена Spark за каждый токен XRP, который у них есть, поскольку многие биржи и адреса исключаются из распределения, но учитываются в 45 миллиардах токенов, которые  будут распространяются.

Все оставшиеся адреса будут иметь право на получение бесплатных токенов Spark. Они будут получать токены в соответствии со своими запасами XRP пропорционально снимку, сообщила Flare Network. Само распределение токенов начнется в 2021 году и пройдет в течении 6 месяцев.

Биржи и кошельки, поддерживающие раздачу токенов Spark

На сегодняшний день уже много криптовалютных платформ объявили о своей поддержке этой раздачи токенов Spark в сети Flare. Проект Flare Network регулярно обновляет список бирж, которые поддерживают Flare и раздачу токенов, и сообщает новости в своем Твиттере. Сейчас в списке список включено более двадцати бирж и кошельков, можно самостоятельно посмотреть их на сайте.

К ним относятся крупная биржа криптовалют Crypto.com, южнокорейская биржа криптовалют UPbit, Uphold, биржа криптовалюты и платформа YouHodler, биржа ZB.com, профессиональная биржа цифровой валюты ProBit, надежная европейская биржа криптовалют Tokens.net, Nexo, NDAX, европейская биржа криптовалют BitBay, AltCoinTrader, AnchorUSD, B4Y ,биржа криптовалюты Bitbns, ведущая южнокорейская биржа криптовалют Bithumb, биржа Bitstamp, биржа Bitrue, BTC Markets , Celsius, CoinField, Coinone, CoinSpot, платформа социального трейдинга eToro, GateHub, FoblGate, Korbit и Gopax, а вчера подтвердила свое участие в эирдропе криптобиржа Binance.

С другой стороны, известные биржи цифровых валют, такие как KuCoin, Coinbase, Bitfinex и Kraken, еще не объявили о поддержке эирдропа. Ранее они уже проявляли заинтересованность в этом мероприятии, но пока не объявили о своем намерении участвовать, для этого у них осталось еще несколько дней.

Если вы осуществляете самостоятельное хранение, способ запроса токена Spark – просто установить в поле ключа сообщения на вашем адресе XRP Ledger ваш адрес Flare. (Этот процесс подробно описан тут внизу страницы). Чтобы получить Spark, вы должны сделать это не позднее 6 месяцев с даты создания моментального снимка.

Если ваш XRP хранится на поддерживающей бирже, они будут обрабатывать процесс подачи заявки и распространение за вас. Возможно, вам потребуется выполнить некоторые действия на самом веб-сайте/приложении биржи.

Для владельцев кошельков XUMM и владельцев XRP, и хранящих монеты на аппаратном кошельке Ledger Nano так же могут подготовить свою учетную запись уже сегодня, используя инструмент, разработанный Витсе Виндом, основателем XRPL Labs, на https://flare.wietse.com.

Токены Spark, которые не будет востребованы в течении 6 месяцев после даты создания снимка, будут сожжены.

Новости рипл в телеграмм

Оставьте первый комментарий для "Эирдроп токенов Spark от Flare Networks: все, что вы хотели знать"

Оставить комментарий