Flare Network объявил даты запуска основной сети

Flare Network объявил даты запуска основной сети

Разработчики Flare Networks наконец то раскрыли окончательные даты запуска так ожидаемого в криптопространстве блокчейна Flare – нового продукта на основе XRP Ledger.

Согласно официальному объявлению в Твиттере Flare Networks, основная сеть Flare будет запущена через 5-6 недель.

Flare Networks поделилась датами своей основной сети
Изображение через Twitter

Соответственно, токены FLR (Spark) – внутренний актив сети, начнут распределяться с середины июня по середину июля. Команда разработчиков в настоящее время работает над тем, чтобы сделать процесс максимально безопасным, и время запуска будет зависеть от завершения тестирования безопасности.

В настоящее время дата запуска – конец июня и может занять около 2-4 недель.

Распределение токенов Spark произойдет в рамках эирдропа, который прошел для владельцев XRP 12 декабря 2021 года. Flare Network выпустит 100 миллиардов токенов Spark, из которых 45 миллиардов, что соответствует объему рынка XRP, будут распределены между держателями XRP, которые приняли участие в эирдропе.

Flare Network – это проект, финансируемый инвестиционным подразделением Ripple Xpring, который позволит реализовать функции смарт-контрактов в распределенном реестре XRP и стремимся стать безопасной и хорошо масштабируемой сетью.

Пока что он объявил, что будет поддерживать криптовалюты Ripple (XRP), Litecoin (LTC), Stellar Lumen (XLM), Dogecoin (DODE), и в будущем могут быть добавлены другие монеты.

Flare Network объявил даты запуска основной сети

Децентрализованное финансирование и проекты NFT

Вокруг Flare Networks уже строится экосистема. Например, Flare Finance, независимый проект децентрализованного финансирования (DeFi). Он предоставляет услуги институционального уровня в сфере торговли, фарминга, стабильных монет, займов, страхования и других сферах.

Flare Network объявил даты запуска основной сети

Токены Spark (FLR) будут распространяться среди держателей XRP, но после запуска основной сети Flare Network, Flare Finance также будет раздавать свой собственный токен DAOFlare (DFLR) держателям токенов Spark. Криптовалютная биржа Bitrue, заявила, что поддержит эирдроп токена DFLR, а также крупная австралийская биржа CoinSpot объявила, что также возможно поддержит эирдроп.

Согласно объявлению Flare Finance, время аирдропа DFLR запланировано на один месяц после запуска основной сети Flare Networks, но каково точное время и какой процент будет распределен между токенами Spark пока не решено.

В марте Sparkles также была создана как платформа NFT (невзаимозаменяемые токены) в сети Flare. В будущем платформа станет местом, где можно будет создавать, продавать и покупать NFT.

Новости рипл в телеграмм