Дело Ripple против SEC: сообщество XRP обеспокоено отсутствием новостей

Суд Ripple и SEC: сегодня, 6 апреля, пройдет очередное слушание

Поскольку в последнее время не поступало никаких новостей о деле Ripple против SEC, пользователь Twitter Мартин Валк обратился к членам сообщества XRP, поинтересовавшись, означает ли это, что судебный процесс между Ripple и регулятором будет продолжаться за закрытыми дверями.

Люди, которых Валк отметил в своем твите, – это адвокаты Джереми Хоган и Джеймс К. Филан, а также основатель портала Crypto-Law.us Джон Э. Дитон.

Валк, в частности, поинтересовался, есть ли какие-либо известные даты дальнейших слушаний или эта информация с этого момента стала закрытой для общественности.

Один из комментаторов сослался на прикрепленный твит на странице Джеймса К. Филана в Twitter, в котором показана таблица запланированных событий, связанных с иском, поданным регулирующим агентством против Ripple.

Как видно из него, крайние сроки для этапа досудебного изучения назначены на конец августа – середину октября.

8480_0
Изображение через Twitter
Как мы сообщал ранее, финтех-гигант нанял еще двух адвокатов для работы по делу.

Николь Тац из юридической фирмы Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP будет представлять интересы нынешнего исполнительного директора Брэдли Гарнлайхауса в суде.

Сара Дж. Простко из юридической фирмы Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison будет защищать Кристофера Ларсена, соучредителя и бывшего генерального директора Ripple.

Адвокат Джеймс Филан ответил на это сообщение, указав, что судьи, которые занимаются делом, ведут еще множество процессов, в том числе и уголовные, которые по закону рассматриваются в приоритете. Он попросил сообщество проявить терпение:

Что вы думаете об этом? Наш тelegram – чат для обсуждения: t.me/RippleCoinNews

Все новости в нашем Telegram – канале: t.me/rippleweb

Новости рипл в телеграмм