Биржа

Honda принимает платежи в криптовалюте, в том числе XRP и XLM

Honda принимает платежи в криптовалюте, в том числе XRP и XLM

Ведущий японский производитель автомобилей Honda Motor Co, неожиданно принял цифровые активы в качестве способа оплаты своей продукции.

Сотрудничая с платежной системой FCF Pay, Honda позволяет клиентам арендовать или приобретать автомобили и другой продукции используя различные криптовалюты, включая XRP и XLM.

Движение в будущее с криптовалютой

Это сотрудничество расширяет возможности, доступные для клиентов, которые теперь могут совершать транзакции в цифровых валютах вместо традиционных бумажных денег при покупке автомобилей, мотоциклов и другой продукции Honda.

Помимо XRP и XLM, Honda также принимает биткоин (BTC) и Ether (ETH), Binance Coin (BNB), Shiba Inu (SHIB),Polkadot (DOT) и другие популярные криптовалюты.

Предложение Honda выделяется тем, что оно также включает в себя более экзотические монеты, в том числе мем-коины Pepe Coin (PEPE), Floki Inu (FLOKI), Bone ShibaSwap (BONE) и Doge Killer (LEASH).

XRP и SHIB получают дальнейшее распространение

Решение Honda принять XRP и SHIB согласуется с растущим распространением этих криптовалют в различных секторах.

Напомним, что FCF Pay также недавно сотрудничала с техасской энергетической компанией Chariot Energy, позволяя клиентам оплачивать счета за солнечные панели с помощью SHIB, XRP и других перечисленных криптовалют, что повышает скорость принятия криптовалютных платежей.

Аналогичным образом, соответствующие критериям клиенты HSBC, одного из крупнейших банков Соединенного Королевства, могут оплачивать свои ипотечные счета и кредиты с использованием криптовалют, включая XRP и Shiba (SHIB), посредством партнерства с ведущим шлюзом криптовалютных платежей FCF Pay.

Интеграция криптовалютных платежей Honda Motor Co. демонстрирует готовность автомобильной промышленности адаптироваться к меняющемуся финансовому ландшафту. Этот шаг расширяет возможности для клиентов и сигнализирует о растущем принятии и внедрении криптовалют на массовом рынке.