Партнера Ripple приобрела Visa и другие новости

Американский гигант финансовых услуг Visa Inc. приобрела платежный сервис из Великобритании Earthport, который является партнером Ripple. Стоимость сделки составила более 190 миллиона фунтов (более 250 миллионов долларов). Кроме того, сообщается, что Visa значительно переплатила за акции компании. 2018 год был для Earthport не слишком удачным, и рыночная стоимость ее акций составляла 7,45 пенсов, тогда как Visa приобрела их по 30 пенсов.
Earthport это международная организация по обработке платежей со штаб-квартирой в Лондоне. Она известна своими недорогими решениями международных платежей, и ее партнерам являлись Payoneer, Bank of America, Japan Post Bank и другие. Ее сотрудничество с Ripple началось в 2015 году. Теперь финансовый мир гадает, является ли это началом сотрудничества Visa с Ripple. Некоторое время назад ходили слухи, что Ripple станет партнером SWIFT, но этого не произошло. Сейчас Ripple очень близка к тому, чтобы связать себя с Visa, и если такое произойдет, это будет действительно мега партнерство.

Национальный банк Кувейта будет использовать технологи Ripple

Еще одним крупным событием этой недели стало сотрудничество Ripple с Национальным банком Кувейта для осуществления международных переводов. Услуга получила название NBK Direct Remit. Первоначально будет действовать один платежный коридор для Иордании, в дальнейшем число направлений планируется увеличить. Национальный банк Кувейта имеет офисы во многих крупных городах мира. По мнению представителя Ripple Маркуса Трейчера, такое партнерство очень важно для компании в этом регионе.

XRP будет доступен на криптобирже CCX

Крупнейшая в Канаде платформа по торговле критовалютой CCX (Crypto Circle Exchange) будет предлагать торговую пару XRP с канадским долларом, и в дальнейшим планирует расшить число валютных пар с токеном. По мнению CCX, XRP сейчас самая масштабируемая криптовалюта.

Сингапурская криптобиржа Bitrue увеличивает число торговых пар с XRP

Сигнапурская криптобиржа Bitrue, которая в июле этого года сделала XRP базовым активом, планирует в 2019 году добавить все торговые пары с токеном, и из них пять новых пар будут добавлены в первую неделю нового года. По мнению энтузиастов, это буде пара TRX/XRP.
На момент публикации стоимость XRP составляла $0,37. Токен, который устоял перед ноябрьским падением крипторынка, тем не менее, оказался неподвержен и бычьему тренду, и на фоне роста крипторынка не улучшил свои позиции. Это привело к тому, что разрыв рыночной капитализации XRP и Ethereum резко сократился, что приближает последний вновь занять второе место среди криптовалют.
Это были новости Ripple и XRP от 30.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Партнера Ripple приобрела Visa и другие новости"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*