Новости Ripple сегодня 05.03.2019

RippleLabs один из лучших работодателей в СанФранциско

Согласно исследованием компании Good Place to Work (GPTW), компания RippleLabs признана один из лучших работодателей в сфере технологий в Сан-Франциско. В исследование приняли участие 35 малых и средних компаний, и Ripple заняла 17-е место. Кроме того, из этого списка она была единственной организацией, которая работает в сфере блокчейна и цифровых валют. 91% процент сотрудников считают RippleLabs отличным местом работы, 95% сотрудников с гордостью рассказывают об этом друзьям.

GPTW, по сообщениям, провел анонимный опрос более 30 000 сотрудников района залива, которые ответили на более чем 60 вопросов. Опрос охватывал такие аспекты, как доверие сотрудников, раскрытие их полного потенциала как части их компании, их повседневного опыта, ценности компании, а также эффективности лидеров.

Соучредитель Ripple присоединяется к группе экспертов МВФ для обсуждения последних финансовых инноваций

Крис Ларсен из компании RippleLabs присоединяется к группе из 20 экспертов при Международном валютном фонде для обсуждения инноваций в области финансовых технологий.

МВФ занимает позитивную позицию по отношению к технологии блокчейна. Директор-распорядитель МВФ Кристина Лагард во время форума Fintech в Париже в начале года Кристина Лагард заявила, что банкам следует подумать о принятии новых технологий, таких как блокчейн, для своих пользователей.

 

Чангпенг Чжао вновь выступил на защиту XRP

Во вторник (5 марта) Чангпенг Чжао (также известный как «CZ»), соучредитель и генеральный директор Binance, провел свой второй сеанс Ask Me Anything (AMA) в Periscope. В своей речи он затронул и XRP, начав с шутки:

«Я думаю, что если я буду больше говорить о XRP, я стану одним из армии XRP».

Затем он сделал очень интересный комментарий, который наверняка порадует сообщество XRP и разозлит биткоин-максималистов:

«Люди знают, что против XRP есть судебный процесс (он имел в виду, конечно, RippleLabs) о том, являются ли они ценными бумагами или нет. Мы считаем, что это не так. И пока не будет доказано, что они есть, мы перечислили их, и к счастью, мы показали пример другим биржам, чтобы перечислить их. Это хорошо … Только потому, что есть судебный процесс, не означает, что они виновны. Таким образом, мы применили наше суждение там, и мы всегда очень поддерживаем XRP. Есть много людей, которые жалуются, что он чрезмерно централизован, но посмотрите, рынок голосует ногами, и XRP — одна из самых больших рыночных монет, и это не случайно».

Оставьте первый комментарий для "Новости Ripple сегодня 05.03.2019"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*