Новости Ripple сегодня 04.03.2019

За прошедшую неделю криптовалюта XRP была добавлена сразу на нескольких биржах. Главной новостью прошедшей недели стало долгожданно добавление токена на криптобиржу Coinbase на розничной платформе и в мобильных приложениях, доступных на Android и iOS. Однако, не смотря на ожидание поклонников криптовалюты, цена токена не взлетела вверх.

Также на прошедшей неделе XRP была добавлена еще на нескольких биржах. Теперь она доступна на Trade Satoshi, Stronghold и Coinhako.

В след за Coinbase Лондонская биржа Trade Satoshi объявила о поддержке XRP. Платформа TradeSatoshi в Твиттере объявила о доступности торговли XRP парой с базой биткоина (BTC), Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC), Tether (USDT) и Ethereum (ETH). Биржа TradeSatoshi, основанная в 2015 году, является не поддерживает фиатные валюты, поэтому XRP предоставляется в виде пар криптовалют.

Помимо TradeSatoshi, о листинге  XRP объявила криптобиржа Stronghold, которая предлагает пары XRP/USD и XRP/BTC на своей торговой платформе.

Сингапурская криптобиржа Coinhako объявила о включении XRP на своей платформе, о чем официально было объявлено в Твиттере. XRP официально поддерживается в приложении Coinhako, которое доступно на IOS, Android. Теперь пользователи криптовалюты XRP смогут безопасно управлять своими XRP и хранить их в своих кошельках, а также использовать их более эффективно через приложение Coinhako.

Иск против Ripple остается в Федеральном Суде

Адвокат RippleLabs Джейк Червински объявил в Твиттере, что судебный процесс против компании согласно недавнему решению, будет оставаться в Федеральном Суде. Заявление истцов о предварительном заключении было отклонено, что, как считает Червински, является небольшой победой.

Такое решение принял окружной судья северного округа Калифорнии Филлис Дж. Гамильтон. В документе также упоминается предыдущее объяснение суда о том, что межгосударственные групповые иски, затрагивающие большое количество людей, денег и больше межгосударственных последствий однозначно относятся к Федеральному Суду.

Теперь у сторон есть две недели, чтобы определить, как будет продолжаться судебный процесс. Заявление о переносе дела в Федеральный Суд адвокаты компании подали в ноябре прошлого года. В случае победы Ripple окончательно докажет, что ее токен XRP не является незарегистрированной ценной бумагой.

Вторую неделю подряд криптовалютный рынок открывает торги в понедельник со снижением. На прошлой неделе Биткоин находился выше 4000 долларов и протестировал поддержку на уровне 3700 долларов. Ethereum исследовал уровни ниже $ 140 после падения, в то время как XRP Ripple опустился ниже $ 0,30 после тестирования сопротивления на уровне $ 0,35.

Оставьте первый комментарий для "Новости Ripple сегодня 04.03.2019"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*