Австралийский национальный университет получил $1 млн. от Ripple

Еще один университет объявляет, что получил финансирование от компании Ripple. Австралийский национальный университет (ANU) официально объявил, что они являются первым университетом в регионе, получившим миллион долларов США для изучения технологий блокчейна по программе Ripple University Blockchain Research Initiative (UBRI).

Ripple постоянно стремится к повышению осведомленности о блокчейне, криптовалюте и правовых последствиях для криптоиндустрии среди молодых коллег из разных университетов во всем мире. Только недавно он добавил еще 11 университетов к своей программе.

ANU получил миллион долларов от Ripple

Расположенный в Канберре, столице Австралии, Австралийский национальный университет является национальным исследовательским университетом, который обслуживает семь учебных и исследовательских колледжей наряду с различными национальными академиями и институтами. На это финансирование ANU создаст «курсы по правовым последствиям для юристов и государства».

Старший преподаватель юридического колледжа ANU Скот Чамберлен говорит по этому поводу: «Интернет взорвал количество взаимодействий и информации, которыми мы можем поделиться с другими людьми, но это не взорвало доверие».
По его мнению, инициатива «blockchain by ripple», может решить «кучу проблем, возникающих в сфере юридических профессий». Они уже запустили свой первый исследовательский проект, и пригласили заинтересованных энтузиастов (XRP/does/ILP) сотрудничать с ними и помогать им масштабировать законность.

Точно так же профессор Салли Уилер, декан юридического факультета колледжа ANU, высоко ценит, что их университет стал первым в стране, принявшим участие в разработке технологии блокчейна.
«Мы гордимся тем, что являемся как первым юридическим факультетом, так и первым австралийским университетом, участвующим в этой захватывающей исследовательской инициативе», — сказал декан колледжа ANU; «Юридические последствия для этих появляющихся технологий огромны, и мы очень рады, что наши сотрудники и студенты будут в первых рядах исследовать, что все это значит для юристов и государства».

Также сообщается о планах г-на Чемберлена запустить в течение первого семестра 2020 года два магистерских курса для аспирантов, в которых будут указаны технологии как в теории, так и на практике. Чемберлен считает, что в этой сфере необходимы академические исследования, а не только корпоративные исследования и разработки.

Это были новости рипл 21.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Австралийский национальный университет получил $1 млн. от Ripple"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*