XRPL Labs и GateHub объединились чтобы добавить больше активов в XRPL

Иск: Ripple повторно отвечает на обвинения в мошенничестве

XRPL Labs и GateHub, две наиболее активные компании в реестре XRP Ledger (XRPL), объединились, чтобы добавить больше активов в XRPL, обеспечивая плавный перенос стоимости между XRPL и другими поддерживаемыми сетями, такими как SEPA, SWIFT, Биткойн и Эфириум.

Это значительный шаг вперед для экосистемы XRPL: партнерство открывает новые возможности и удобство для пользователей по всему миру и облегчает розничное внедрение платежей в криптовалюте.

Эней Пунгерчар, генеральный директор GateHub, сказал:
Мы рады объединить усилия с Xumm и упростить для клиентов процесс беспрепятственного перевода средств на их счета XRPL и обратно прямо из Xumm. Любой новый актив, который будет добавлен в список GateHub в будущем, также будет поддерживаться нашим On/Off-Ramp, что принесет еще большую ценность экосистеме XRPL в ближайшие годы.

Сотрудничество с GateHub предоставляет пользователям Xumm простые и эффективные обменные шлюзы, которые могут осуществлять платежи через кредитные карты, для различных активов.
Это увеличивает внедрение XRP и других цифровых активов в экосистеме DeFi и способствует совместимости различных блокчейнов.
Функция On/Off-Ramp будет развернута сегодня постепенно, и вы можете получить к ней доступ, щелкнув любой токен GateHub в приложении Xumm, а затем нажав кнопку «Добавить» или «Вывести».
XRPL Labs и GateHub объединились чтобы добавить больше активов в XRPL
Основатель и ведущий разработчик Xumm Витсе Винд выразил уверенность в новом решении:
Технология блокчейн может многое предложить, когда дело доходит до обеспечения жизнеспособности существующих платежных потоков. Объединение усилий GateHub и Xumm устранит большую часть сегодняшних разногласий за счет оптимизации процесса вывода и ввода. Это положит начало многим начинаниям, ориентированным на розничную торговлю и утилиты на основе XRPL, которые мы планировали много лет назад.
Партнерство с GateHub, направленное на предложение нового On/Off-Ramp для 14 активов по всему миру, является лишь одним из примеров постоянных усилий, направленных на то, чтобы сделать цифровые активы более доступными и удобными для пользователей.
Добавлено 14 активов: ● евро (EUR), ● доллар США (USD), ● британский фунт стерлингов (GBP), ● биткойн (BTC), ● биткойн наличными (BCH), ● лайткойн (LTC), ● Ethereum (ETH). ), ● Ethereum Classic (ETC), ● Songbird (SGB), ● Flare (FLR), ● USD Coin (USDC), ● Wrapped XRP (WXRP), ● Gala (GALA), ● Dash (DSH).