XRP регистрирует приток средств в инвестиционные продукты

XRP одобрен для хранения Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк

Согласно отчету CoinShares о притоке и оттоке инвестиций в популярные ETP, паевые инвестиционные фонды и внебиржевые трасты, относящиеся к биткоину, эфиру и другим цифровым активам, отток средств наблюдается третью неделю подряд и составляет 79 миллионов долларов за прошлую неделю, что является самым продолжительным медвежьим оттоком с февраля 2018 годаВо время медвежьего рынка 2018 года было семь недель подряд оттоков.

XRP регистрирует приток средств в инвестиционные продукты

Как и в предыдущие недели, больше всего отток средств зарегистрирован из инвестиционных продуктов на основе биткоина, который продолжается уже шестую неделю подряд, и в этот раз составил 89 миллионов долларов.

Ethereum зарегистрировал незначительный отток в размере 1,9 миллиона долларов, в сочетании с показателем предыдущей недели, который теперь составляет 14,6 миллиона долларов. Однако, еженедельные объемы торгов инвестиционными продуктами Ethereum (ETH) упали на 80% с майских максимумов.

На прошлой неделе инвестиционные продукты с несколькими активами изменили тенденцию, зафиксировав приток в размере 10 миллионов долларов. Чистый приток с начала года до даты в настоящее время составляет 351 миллион долларов, что составляет 16% активов под управлением.

Инвестиционные продукты на основе XRP также среди лидеров за прошедшую неделю, поскольку регистрирует приток средств, хотя и не столь внушительный – 0,8 миллиона долларов. Инвестиционные продукты на основе XRP находятся в пятерке лучших среди инвестиционных активов – чистый приток с начала года составил 40 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нам в нашем Telegram – канале: t.me/rippleweb

Самый активный тelegram – чат для общения: t.me/RippleCoinNews

Среди других лидеров Polkadot и Cardano также получили приток в размере 1,2 миллиона долларов и 300 тысяч долларов соответственно. Тем не менее, в этом году отток составляет всего 487 миллионов долларов, что составляет 1,6% активов под управлением (AUM). В отчете отмечалось:

«Настроения остаются смешанными, что подтверждается тем, что одни поставщики видят приток средств, в то время как другие продолжают видеть отток».

Новости рипл в телеграмм