XRP привлекает институциональных инвесторов, движение #RelistXRP набирает ход

К RippleNet может присоединиться Bank of America

На прошлой неделе XRP привлек еженедельный приток институциональных инвестиций на сумму почти 33 миллиона долларов, что является самым высоким показателем за всю историю. XRP оставался самой популярной криптовалютой среди институциональных инвесторов в течение последних 7 дней на фоне резкого скачка ее цены.

Согласно последнему еженедельному отчету о притоке цифровых активов, опубликованному CoinShares, на прошлой неделе XRP почти удвоил свои общие цифровые активы под управлением до 83 миллионов долларов. В целом на прошлой неделе рынок криптовалют привлек 233 миллиона долларов, поскольку общая стоимость глобальных цифровых активов под управлением впервые достигла 64 миллиардов долларов.

XRP оставался одной из самых эффективных криптовалют в апреле 2021 года. Криптовалюта стартовала в этом месяце с ценового уровня примерно $0,54. XRP вырос почти на 300% за первые две недели апреля и 14 апреля достиг $1,95, что является самым высоким уровнем за более чем 3 года.

«XRP был самым популярным с еженедельным притоком в 33 миллиона долларов, что почти удвоило его активы под управлением до 83 миллионов долларов. Приток на этой неделе необычно распределился по разнообразному набору цифровых активов. Биткоин получил наибольший приток в 108 миллионов долларов, в то время как Ethereum привлек 65 миллионов долларов. Приток был также замечен в Bitcoin Cash (BCH), Polkadot (DOT), Binance Coin (BNB) и Tezos», – говорится в отчете CoinShares.

Еще одна победа движения #RelistXRP

Всего месяц назад сторонники XRP начали акцию в Twitter с хэштегом #RelistXRP, чтобы призвать криптобиржи возобновить торговлю криптовалютой, который стал  вирусным  в социальных сетеях И все больше криптобирж возвращают торговлю XRP на свою платформу. Популярная японская платформа для торговли криптовалютами DeCurret exchange перезапустила XRP Trading. Согласно XRP_OWL, анонимному стороннику XRP, японская биржа DeCurret повторно разместила токен XRP и разрешила его торговлю несколькими парами.
Хотя многие криптовалютные биржи, работающие в США, прекратили торговлю XRP, некоторые биржи, такие как Bexplus, которая предлагает доступ американским трейдерам, все еще имеют XRP в своих списках. По данным Bexplus, сейчас XRP/USDT является второй наиболее торгуемой фьючерсной парой.
Новости рипл в телеграмм