XRP Ledger собирается представить первое в мире решение по цифровому наследованию

XRP Ledger собирается представить первое в мире решение по цифровому наследованию

Inheriti, первое в мире децентрализованное запатентованное решение для резервного копирования и наследования данных, будет запущено на базе XRP Ledger (XRPL).  

В рамках стратегического шага Anodos заключила партнерское соглашение с Safe Haven для интеграции токена SHA и Inheriti, первого в мире децентрализованного решения для резервного копирования и наследования данных, в XRP Ledger (XRPL). 

Этой новостью недавно поделился на X Панос Мекрас, соучредитель и финансовый директор Anodos. 

Партнер Anodos с Safe Haven 

О партнерстве также было объявлено в недавнем пресс-релизе.  Согласно объявлению, Anodos выпустит SHA IOU на XRPL, что позволит криптоэнтузиастам торговать токенами SHA на собственной децентрализованной бирже XRP Ledger (DEX) и будущем автоматизированном маркет-мейкере (AMM).  

Кроме того, Anodos сообщила, что уже разрабатывает универсальную платформу для торговли и управления портфелем на XRPL, получившую название AnodoSwap. 

После запуска команда Anodos разместит SHA на платформе, а для повышения ликвидности токена будет создан пул ликвидности SHA/XRP. 

Партнерство будет проходить в два этапа. Первый этап начнется в январе 2024 года, когда Anodos выпустит 10 миллионов токенов SHA в сети XRPL. 

Кроме того, второй этап партнерства начнется после запуска боковой цепи EVM на XRPL. Как только сайдчейн EVM будет запущен на XRPL, решение будет интегрировано в SafeSwap Safe Haven. 

Для контекста, XRPL сделал важный шаг на пути к запуску садчейна EVM после того, как ведущая фирма по кибербезопасности Bishop Fox завершила аудит протокола в прошлом месяце. 

Первая в мире платформа наследования запущена на XRPL 

Пользователи могут удобно создавать планы Inheriti в XRP Ledger после успешной интеграции, оплачивая токены SHA через свой кошелек Xumm. 

Inheriti — это решение для цифрового наследования, которое обеспечивает повышенную безопасность при передаче доступа к цифровым активам, учетным записям в социальных сетях, невзаимозаменяемым токенам (NFT) и цифровым данным. 

Решение, запущенное в сети VeChain в сентябре 2020 года, шифрует и хранит данные пользователей в трехуровневой топологии, включая блокчейн и холодное хранилище. Inheriti служит мостом между традиционными и цифровыми рынками наследования данных. 

Inheriti может использоваться кем угодно, независимо от его технических знаний. Как только пользователи вводят свои секретные данные, Inheriti начинает действовать, разделяя их на нечитаемые, секретные и зашифрованные общие ресурсы. 

Затем он распределяет зашифрованные фрагменты данных наследования по различным устройствам холодного хранения. Владелец безопасного ключа должен будет объединить различные акции в Inheriti для расшифровки данных. Пользователи могут создать пожизненный план Inheriti по цене 10 000 SHA стоимостью 5,12 доллара США на момент публикации.