Судья приказала Ripple и SEC согласовать три даты по урегулированию

Бывший директор SEC созванивался с Виталиком Бутериным перед своей речью

После недавнего решения судьи Аналисы Торрес в порядке упрощенного судопроизводства по делу Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple Labs дело было передано мировому судье Саре Нетберн для общего досудебного разбирательства. SEC США и Ripple должны будут провести заседания по урегулированию, поскольку продажи XRP не являются ценными бумагами на криптобиржах, но считаются ценными бумагами при продаже институциональным инвесторам.

Итоги в деле Ripple и SEC США через 6–8 недель?

В последнем судебном иске в Суде Южного округа Нью-Йорка судья Аналиса Торрес передала иск мировому судье Саре Нетберн для общего досудебного разбирательства и возможного урегулирования.

Судья Нетберн приказала Ripple и SEC США согласовать три взаимоудобные даты, чтобы запланировать заседание по урегулированию, «если они считают, что это будет продуктивно в это время».

Заседание по урегулированию должно быть запланировано в течении 6-8 недель, потому что у суда плотный график.

«Суд, скорее всего, не сможет удовлетворить запросы на проведение конференций по урегулированию в последнюю минуту, и стороны не должны ожидать, что сроки судебных разбирательств будут отложены в ответ на просроченные запросы на проведение заседаний по урегулированию».

Некоторые считают, что SEC США должна уладить отношения как с Ripple, так и с Coinbase, поскольку дальнейшие судебные процессы будут иметь серьезные последствия, основанные на прецедентах в судебном процессе XRP. Урегулирование может произойти по таким вопросам, как институциональные продажи.