Биржа

Соучредитель Flare Networks рассказывает о будущем XRP после иска SEC против Ripple

Заработок

Недавно Хьюго Филион, генеральный директор Flare Labs (также известного как «Flare Network» и «Flare»), поделился своими мыслями о будущем XRP.

Flare Networks — это распределенная сеть, целью которой является использование всего потенциала смарт-контрактов в децентрализованных финансах (DeFi). Он предназначен для использования смарт-контрактов в сетях, которые изначально их не поддерживают, таких как XRP Ledger, Bitcoin и Litecoin.

Flare использует виртуальную машину Ethereum (EVM) для функциональности смарт-контрактов, что означает, что она может выполнять смарт-контракты в стиле Ethereum. Эта совместимость открывает перед разработчиками возможности для создания приложений DeFi, которые могут взаимодействовать с другими криптовалютами, не имеющими собственных возможностей смарт-контрактов.

После этого решения Хьюго Филион, соучредитель Flare Networks, поделился своим видением будущего XRP. Филион всегда ожидал сильной распродажи XRP после завершения дела. Он объяснил это тем, что основным вариантом использования XRP всегда были трансграничные платежи, рынок, в первую очередь разработанные Ripple.

По словам Филиона, с конца 2020 года возможности Ripple по развитию этого рынка существенно затруднены из-за неопределенности регулирования. Он считает, что, хотя недавнее решение внесло некоторую ясность, Ripple в настоящее время отстает в своей работе на 2,5 года, и что тем временем поставщики стейблкоинов представили жизнеспособную, хотя и с большими трениями, альтернативу и довольно успешно построили этот рынок.

Филион подозревает, что Ripple добьется определенного успеха в трансграничных платежах, особенно в коридорах, которые традиционно недостаточно обслуживаются традиционными финансами. Тем не менее, он считает, что прогресс, вероятно, будет медленным из-за растущего подозрения в традиционных финансах в отношении криптовалют, что еще больше подогревается недавними спорами в криптопространстве.

В качестве положительного момента Филион подчеркнул, что многие люди работают над разработкой новых вариантов использования XRP и XRP Ledger. Однако, по его словам, для того, чтобы эти усилия принесли плоды, потребуется время.